みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
登場人物1人1人の今までの経緯や話があり、絡み合っていくのが面白い。
これからどんな展開になっていくのか?楽しみです。by ヨガライフ- 0
面白いです
学生の恋愛ものかなーっとさらっと読み始めたら、かなりクセが!恋愛ものではあるけど、人間関係が複雑でギャグセンスが秀逸です。
by きろきろきろ- 0
群像劇だけどギャグセン高め
この作者さん語彙力というか言い回しうますぎん?
普通の漫画になりがちなところを、このワードセンスたった1つで印象変わるまである。
どんだけ凄いの、って思った方ぜひ読んで!
よくある大学生の恋愛のアレコレを各パートで主人公いて共感したりなんだりって内容なんですが、上記箇所の秀逸さと登場人物が率直で素直でリアルだし、嫌味も感じない。むしろ好感度高い。
とにかく個人的にはワードセンスが好みすぎて一生読んでられる。
オススメ!by しろかね- 6
なんか他にない感じで良いです!ちょっと同じ子?みたいに登場人物の違いが分からない時がありますが。リアルな大学生ぽいかな。
by よしかわひなの- 0
予想外。
それぞれの立場で話しが進んでいくので、スピード感はなく、はじめはあまり期待していなかったのですが、読み進めるとそれぞれのストーリーが絡みあっていてすごく気になる。楽しみです。
by あーつんつん- 0
始めは登場人物の顔の違いがわかりにくくて混乱しながら読んでたけど、読み進めていくうちにハマった!無料で読めてるのも有難い✨
by mana3...- 0
あっちでもこっちでも
登場人物の多さと色んな所で話が進んで行くので、最後の伏線回収が本当に楽しみでなりません。
こんなに登場人物が多くても、おバカな主婦に優しい相関図まで毎日あるから心配なし。
マイナス☆1個は、面白いんだけど
なぜかドキドキしないとこかな。
次が気になります!って事ではないんだよな...
でも気になるので読みますwwby ぷう乃助- 0
キャラの描き方とストーリー展開が秀逸
今どきの大学生の関係性、ヒエラルキーとか、30年前のバブルの頃と同じようで興味深かった。いつの時代でも時流に乗って話題の中心で儲ける人はいる。そうした中で、複数の大学の色々なタイプの人間がそれぞれの場所で生きている。点が線になり最終的には繋がっていく、それぞれ個性的な登場人物の描き方がうまいし、ストーリー構成も驚かされた、
by ケイエー- 0
ちょっと
なんかちょっと、わたしには合わなかったかなー。
やっぱりイラストかわいくて、イケメンが出てくる話がいいかな。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
無料分は100話まででしたが、とりあえず50話まで読みました。
最初は面白かったですが、だんだん読みにくくなりました。by スヌ⭐さん- 0