みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

何だかいつの間にか、サクサク読んでしまっていました(笑)すご〜く続きが気になる訳でもないのに、読み進めてしまう感じ。こんなに多いパターンの登場人物の目線を描くのって、珍しい。なかなか面白いですね。
絶対に手に入らないから欲しい人って一定数居ると思う。
不倫をする人は絶対に手に入らないから燃えるのであって、手に入ったら飽きてしまったりする。
そういう女性の複雑な気持ちが良く書かれていて面白い。
でも色んな勘違いから相手からしたら気持ち悪いかもしれないな、笑by あーさん08-
こーゆー人いたな~。片想いから、相手を落とすまでが楽しくて、つきあえてしまうと冷めてしまうという。難しいですね~
自分から仕向けておいて最低だけど、わかるわかるわかるー!あの気持ちを明解にしてくれてありがとう笑気をつけよう
リアル
少女漫画にありがちな、キュンキュンする展開は少なくて、現実の恋愛に近いリアルな描写で引き込まれます。
少しわかる
付き合うってなった途端に、身内になってしまい、見方が厳しくなっちゃうんでしょうね。でも、理想や想像とのギャップは、お互い様な部分もあるからもう少し寛容にならないと幸せになれないと思いました
by パン大好き子-
伏線が面白い
日常のあるあるのようなお話
無関係と思われる登場人物が実は繋がりがあったりと伏線があるところが面白いです。
ついつい続きが気になってしまいますby 匿名希望-
若いっていいな
無料分まで読みました。若い子達の恋愛がおもしろいです。それぞれに、いろんな子がいて、特にりほの気持ちはよくわかります。
一方通行な感じとか、うまく言えない伝わらないって感じとか、いい意味で羨ましいなーって思いながら読めました。
果たして誰がどういう風に幸せになって行くのか…気になるところですね!by 匿名希望-
あー
最初の女の子とまったく同じで片想いの時は楽しくてたまらない。好き好き光線もすごい送ってしまうけど、振り向かれてしまうと急にさめるというか、通り越して気持ちわるくなっちゃう。自分で好き好き病と名付けた。
こんなの幸せになれないじゃん。永遠の片想い。by 匿名希望-