みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

最初は登場人物がたくさん出てきて場面もコロコロかわるのでついていけませんでした。が、すごい心理描写、かなりすごい作品です。どんどん引き込まれて無料分終了しても一気に課金しました。おすすめです。
by みこあいす-
はまってます!
いろんな角度から描かれるこの作家さんならではの漫画が、大好きでこな作品ももれなくはまってます!
まだ最後まで読みきれてないのですが、どのキャラクターも目が離せない…by エイリーム-
主人公中心の話ではなく、周りの人すべてのストーリー展開がそれぞれあって読んでいてとても面白かったです。
どんな結末が待っているのか、読み進めていくのが楽しみです。by shiho_sho-
確かに癖のある人が多い
ふつーの大学生の恋愛日常かと思いきや、ストーリーが意外な方向へ向かっていって目が離せない。
大まかに2つの話が平行して進んでるけど、これがどこでどう合流するのか楽しみ。
ただ、登場人物がどんどん増えていくので、かるく人物相関図は書いておく方がいいですね。描き分けの得意な作者さんでもないですし。名前で判別しないとこんがらがります。by だじゃれ王子の召使い-
やばい、おもしろ過ぎて、一気に無料お試し30話読んじゃった!!この人間相関図おもしろ過ぎて止まりませんでした!
by ☆かなかな-
面白いー
人それぞれの恋愛観とかが漫画になってて見てて面白い!
いろんな人間関係があってそれも見どころになってるなぁと思う!好きこういうの!by とうきょうにいかな-
初レビュー
初めてレビューかきます!
最初はなんとなく読んでいて、絵もそんなに好きではなかったのに、途中からハマってハマって、
この作者さんの他の作品も読み漁っています。
それぞれの登場人物の視点からのストーリー展開と、一つの事件が絡み合って、楽しさが倍増です。
中身の面白さもそうなんですが、この作者さんのギャグのセンスも好きです。シリアスなシーンでもギャグがキャラクターの呟きなど散りばめられていてアクセントになっています。
無料は読み終わってしまったので
ポイントをコツコツ貯めて読みたいと思います。
絵が好みではないと思っていましたが、
途中で中身が面白すぎて、だんだん好きになりました。
これからも楽しい作品をお願いします(^^)by えとやん-
最初はりほちゃんが好きにならなくて無料でたくさん読めるから読み進めるました。
でも読んで行くうちにどんどんハマっていって結局課金して最後まで読みました!
とっても面白いです!
真央さんが最後までいい人であると願っていたけど残念だった😢by いちこまま-
久しぶりにはまりました
人間の人間描写、心理描写が絶妙です。セリフのない場面でも表情ひとつでこちらが悟れるうまさがあります。
久しぶりに課金して読みたいと思える作品でした。作者さん、ありがとうございます。by おくにご-
これも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-