みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

独特な恋愛観
無料分途中です。いろんな人の独特な恋愛観がよく分からなくて、でも興味がわく作品。
好きな人が自分を好きになったら冷めるとかほんと意味不明。どんな展開になるのか想像できません。by ぜんさんまま-
誰が主人公なのか、誰の恋バナなのか、どーしたいのか、さっぱりわからん。突然舞台が変わるしついていけない、だれも可愛くないし(笑)
by sukaol-
わからないけど。
なんだか、特におもしろくてはまってしまうという感じではないのですが、人間関係が少しじつわかっていくので、読んでしまいます。
by Co-Co-
癖ね。
恋を拗らせた人物が次々出てきて、それが大学内で繋がっていって…そうかあー、大学内の恋も色んな角度から見たらこんな物語になるのかもと思いながら読んでます。個性的なひとが多いけど。
by きなこオーレ-
いろんな大学生いるんだな
登場人物それぞれの恋模様が描かれ、その登場人物たちがつながり、全体的なストーリーがゆっくり動いていくので面白いと思えるのに時間がかかりました。今77話まできましたが、やっと面白くなってきた感じがします。
by ポポロアニメ-
絵がきれい
20歳前後の男女の恋愛にまつわる、色々な角度からのストーリーです。絵がさっぱりしつつキレイで、登場人物の個性が感じられて良かったです。
by ねぎ355-
主人公の、追っかけている時が好きで振り向かれると急に気持ちが冷めると言うところが若い頃の自分にそっくりで、読んでしまいました笑
最終的にどうなるのか見どころですby あーかす-
ミステリアス
どうなっていくのか?
いろんな人が、別々で関わって
いろんな面があるのが面白い
人生ってこんな感じって、おもっちゃうby もふもふ123-
他の作品から
同じ作者の別の作品から来て読み始めました。
主人公かと思っていた女の子がなかなか癖のある子でびっくりしましたが、それよりも話の構成が面白いと思いました。
主人公は特に存在せず、それぞれのキャラでそれぞれの話が進んでいくのでつい気になって続きを読んでしまう作品だと思います。by ハ☆ル-
暇つぶしに読んだけど、絵も下手すぎてまったく期待してなかったけど、案外面白い。話のテンポとかいいし、わかる!ってのがけっこうある。
by ナナナナコ-