みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最初のりほのお話が自分のことのようで共感しかなかった。
いいなぁって思ってる時はすごく魅力的に感じるんだけど、自分への好意が感じられた瞬間冷めてしまう。
なんて最低な人間なんだと誰にも話せずにいたので、りほのふるまいを見て、心のうちをこれだけ人にさらけ出せるなんて...と驚きと羨ましさでいっぱいになりました。
そして、こんなことなかなかないんだろうけど、登場人物に繋がりがあって。
設定がおもしろいです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料立ち読みでハマってついつい購入。全て共感できるわけではないですが、学生時代の友人を思い出し懐かしい気分に浸りました。
なかなか面白い
無料分を消化中ですが、なかなか面白いです。
似ているタイプが多いので、キャラを把握するのに時間がかかりました。
どういう風に展開していくのか楽しみです!
たぶん課金して読みます。by 匿名希望-
色んなタイプの恋模様が描いてあって、オモシロイです!田中さんのは、私も同じく笑片想いが1番楽しくウキウキ。向こうからの好意を感じると冷める・・・
ちょっと…というか結構独特です。
いや、それが良くて面白い。
少しずつ人物がつながってきてどんどん気になって読み進んでしまう感じです。by 匿名希望-
若い
若いなあ~懐かしいな~と感じる描写がたくさんありました。
誰かが気になるとか、思い続けるって素敵。by 匿名希望-
わかるー
モテ女子の気持ちを理解するのは不可能ですが、両思いになるとさめるというのは、分かるような気がします。
by ゆうたん9-
絵があまり好きじゃなかったので期待しなかったのだけど、話がさくさく進んでおもしろいです。無料分は読みます。
里帆の恋愛観が衝撃でした。好きで目で追ってしまうくらいなのに、両想いになると冷めてしまうという!一方通行の恋愛模様で、なかなか両想いがない中で、今後どのように展開するか楽しみです。
繋がりがすごーい。
テンポよく人物が出てきて関係ないのかと思えば、どんどん繋がっていって面白いです。人間模様が楽しい。続きが気になります。