みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ちょっと癖のある恋愛ものなのかな。
でも、時々笑いがあって、そこが私はめちゃくちゃすき。
言葉のやりとりも面白くって、勉強になるby おにぎり名人- 0
絵はびみょー
絵はビミョーですが、お話はなかなか深堀りされていてかつ、それぞれの方から語られていて、とてもおもしろいです。先が予想できないところも良い
by komimita- 0
わかる、わかる!と共感できるポイントがたくさん出てきて、おもしろいです。無料分が多いのは助かります。
by ダブルカオル- 0
うん
面白い、まだ50話しか読んでないけどメチャクチャ先が気になる。ヘビーな展開も見え隠れするし…楽しみ…
by えるれ~- 0
大学サークルビジネスを暴露!
里帆の恋愛癖が自分と似てるので、最初はとても興味深かったが、他の恋愛ストーリーはまだらっこしくて無理があって、興味が湧かない。
でも、大学サークルを通じた汚いビジネスの話は、リアルでとても良い。
慶應のミスキャンが代表的ですが、いかにも日本らしい陰湿でセコい話なので、撲滅は無理でしょうね。- 0
まだ無料分の途中てすが、続きが気になり早く読みたいです。
登場人物が多く顔が似てたりするので時々分からなくなったりしますが、相関図のってて分かりやすくなってます。by さん、、- 0
最初の方はりほちゃん何だかな〜とかなるちゃんの行動どうなの?とか、でも無料だしと思って読み進めていくうちにめちゃくちゃ面白くなりハマってしまいました。無料分増えて嬉しい!
by _jpjwga- 0
無料ありがたい
around quarters をたまたま見つけて、絵がヘタウマなんだけど話が気になって読んでてコメントで恋癖が面白いってけっこう上がってたので読みに来たら、面白くてハマった。研究室メンと里帆ちゃん周りが好き。でもaround quartersも読んでるから登場人物混同しちゃう。145話まで毎日無料だったけど、期間中に終わらないから頑張って読んでたけど、無料一気読み増量と毎日無料期間延長本当にありがたい。
by つっこちゃんすき- 0
おもしろい!!
キャラクターがどの子もリアルかつ魅力的で良い!
コータロー君から流れてきて読んでますが、これは選んで良かった!課金のしがいがある漫画です!!by ぼぼんぼーん- 0
複雑な人間関係
オムニバス風なのかな、と思いきや、全てが繋がっていて。
なんとなく、現代の恋愛ってこんな感じなのかなぁと。by ジャイとあん- 0