みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

恋癖

素朴な絵柄に

惹かれて読み始めました。すると、あら?思っていたより面白い♬登場人物たちも、それぞれ程よく生き生きしてて、ストーリーを追いかけるのが楽しかったです、ありがとうございました♬

作者さん繋がりで読み始めたのですが、めちゃめちゃ面白い!なんと言ってもセリフが素敵です。作者さんと友達になりたい。
    大好きです!

おもしろい!

笑えます。わかります。笑
    おそらく男子には理解不能です。笑
    それがまたおもしろい。笑
    だらだら読みたくなっちゃう漫画です(*´ω`*)

恋愛をテーマに大学生達が様々な想いのベクトルを持ってストーリーが展開されます。でも決して簡単に交差しないところが面白い。報われてほしいような、欲しくないような。

とても面白いです。

日常生活の中でそれぞれのキャラクターの毎日が 淡々と 面白く描かれているのが良かかったです。
    こうやってなんやかんやいいながら、若いときは毎日過ごしていたなと思い出しました。

だんだんツボってきた

最初、赤目で見つめる女子が、あーいるわーこういう女マジ嫌いってイライラしてたんだけど、16話辺りではもうむしろ愛しいキャラになりつつあります。
    相手を追いかけてる時はホントに好きなのに、好意を向けられると萎えるというのはわからないでもない、というかそういえば自分にも経験ある。急に夢から覚める瞬間があるんだよね。わかる。実に。
    他の人物もそれぞれ好き。推しは上田。彼はどうなるんだ。ストーカーにされた彼女とイケメンの彼も気になる。まず彼がドストライクにいい。この話は無料分終わっても深入りしそうな予感。

めっちゃ面白い

会話のテンポが良くて飽きない。つっこみのセンスも面白い。登場人物全員が憎めないキャラ。今は別々に進んでいるそれぞれのストーリーが、どこかで繋がるのかな。先が楽しみです。

ものすごく共感できる作品!
    人に言えないその時の気持ちとか、両思いになった途端に冷めるとか…この作品に出てくるのほとんどの感情や恋癖に共感してしまっています(;´∀︎`)
    里帆に限らず人の幸せは人それぞれなんだとしみじみ感じながら楽しく読み進めています。

気になる!

作者買いです!
    やっぱり面白い~~。
    先がメチャ気になりますよ!
    aroundとはまた違った、スリル?要素もあり!先に期待!

おもしろい!!みんなそれぞれに好きな人がいたり、事情があったり、うんうん、人それぞれだよね〜なんて思いながら読みました。
    塚本先輩の過去が気になるー!