みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白かったです。人間関係が入り組んでいて最初少し迷いましたが、慣れてくると作り込まれているストーリーに引き込まれていきました。
by かなりは- 0
続きが気になって
大学生たちの恋愛ものと思っていたら謎に迫っていく要素もあり面白いです。
登場人物がだんだん繋がってきてつづきが気になる。by いわ255- 0
面白い!
後に引く笑いネタが多すぎです。セリフ運びもコマ運びも飽きることがないですね。淡々としたキャラが多いけどとても魅力的で、とにかくハマります。
by 癒しの時間- 0
作癖(作家推し)
この作家さんの作品は、絵よりも、ストーリー、特に登場人物一人一人のキャラクターがこと細やかに描かれている印象です。
知らず知らずに見ず知らずの他人の思考回路に入ってしまうような錯覚を感じます。
ただ、多少ヘビーな内容も、この何とも言えない軽めの絵によって、いつの間にかスラスラ読めてしまう、癖になる作家さんだと思います。by まる◯◯◯◯- 0
恋愛物からだんだんサスペンスみたいになっていくのが、面白いです!あと、伏線回収が上手ですね。続きが気になる作品です。
by アオりんご- 0
この作者の作品好き!
この作者の作品色々見てますが、単純な恋愛ストーリーとかじゃなくて複雑な人間関係の絡みだったり見てて面白いです。
by こもこもさん- 0
無料分を読んでいるところです。
最初、いまいち好きになれなくて、読むのやめようかなぁと思ったんだけど、だんだん、気になってきました。by こトロ- 0
面白い!
この作者さんのお話が大好きです!
登場人物みんな個性があるし、物語が予想外の方向に行くこと多々あって面白すぎる!
シリアスとギャグの塩梅も良いです~。by ふみねす- 0
読後感爽やか
謎が気になって読み進めたけど、登場するみんなが考えて自分と向き合って成長するところがよかった。
こんなに課金したのは始めてだったけど、最終話まで読んで良かった。by つ12- 0
独特な恋愛観
無料分途中です。いろんな人の独特な恋愛観がよく分からなくて、でも興味がわく作品。
好きな人が自分を好きになったら冷めるとかほんと意味不明。どんな展開になるのか想像できません。by ぜんさんまま- 0