みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公の女の子はあまり良く見えないなーと思って読んでいたんですが、登場人物がどんどん繋がっていく!なんかコワイかんじもしてくる不思議な作品です。
by うさみみ⭐︎-
この作者さんの作品が好きなのでまた読ませてもらいましたが、やっぱりすごく引き込まれて先の読めない展開にわくわくしました。
by rynsa-
人の恋って面白い
タイトルの通り一癖ある恋愛もオンパレード🎵
でも、こんなやついるいる!といったキャラに
なんだか気になるミステリアスな男子キャラもいい感じです。
学生さん達の
まだ無責任に思いっきり遊んでる姿が
漫画だけどどこかリアルで
軽く楽しめるお話です♪
あー恋してた頃が懐かしいわーby トロロB-
けっこう良い
登場人物が多いが、頭を整理しながらゆっくり読むとなかなか面白いです。相関図があるのでチェックしながら読むと理解しやすいです。
by なんど寿し-
複雑な人間関係だけど、なんかすごく読みやすいです。どんな展開になるか分からなくて楽しく読ませてもらってます
by めんまにむ-
はじめて読む作家さんでした。無料分まで読んだけど気になる終わりかた。。。えーこれはどうなんだスマホで何撮ってたの、、まおさん。
by せんたくハサミ-
続きが気になる
初めはうーん…と思いながら読み始めましたが、段々続きが気になっていきます!色んな話が同時並行で進んでいてドラマを見てるみたいな感じ。
絵はあまり好きではないですが、面白いです。by ガチパ-
登場人物がそれぞれ主役
それぞれの話が複雑に絡んでいて
途中から登場人物の相関図が出ていてわかりやすくなった。いろんな恋があるんだなぁーそれを癖と呼ぶのかなぁ?by スピンフィーバー-
途中真央に恋心
自分はりほとなるちゃんに当てはまりまくり共感、、うんうんわかるーーと読んでたけど途中ちょっと間延びし長い休憩を挟み。
いつのまにか無料が増えていたので暇つぶしに読んでくと
多分なるちゃんと同じペースで真央に恋しちゃいまして。
結局課金カキーンで一気読みしました。
最後りほにちょっと涙、、真央は、、うー、、これで良かったはず!by ankochanko-
今どきの若者達の話です。
色々なタイプの若者達がいて、でも、皆かなりこじらかしている感じで、これからいったいどうなっていくつもりか、楽しみです!by ありっちゃまん-