みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
めっちゃおもしろい
このメンバーに自分も入って会話したいww
共感出来たり出来なかったりしたけどおもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
ストーリーも入り組んでそうで面白そうですが、端端のツッコミや反応がイチイチ笑えます。作者さんのセンスがステキなんですね。
by くりおねね- 0
ハマります!
最初は細切れみたいな展開で、あれ?どうなの?と思いつつ読み進むと、細切れが全て繋がります^_^いくつもの恋愛が、同時に進むので続きが楽しみです。
by サリー55- 0
おもしろい!
ミステリー、恋愛、おもしろ要素がテンポ良く描かれていてハマりました!あと20話くらいで完結です!最後まで気になります!
by 夜更かしかな- 0
緒之さんの作品はどれも読んでいて考えさられることがあるし、恋愛だけじゃないのがいつもすごくいいなと思ってます!
恋癖は色んな人の事情や関係性が複雑に絡み合っていて続きがすごくきになるようなストーリーだと思いますby きぃーほぉ- 0
面白い!
いろいろな登場人物の視点からの恋愛観や恋の癖が描かれていて面白いです。
読めば読むほどハマる作品です。by たかはしゆき- 0
序盤は主人公の「恋の癖」についてのストーリーなのかと思ってました……が。
だんだんサスペンスのような…相関図も複雑になってきて……単なる恋愛モノではありません(^^;)by うめぼしヨーグルト- 0
あるあるだなぁ〜とか。そうなんだぁ〜とか。
色々と思いながら色んな形の恋愛を知って楽しむ事が出来ました。by はないちにさん- 0
恋愛群像劇かと思ったけど
サスペンスっぽくなっていってびっくり。面白いです。登場人物が多いですが、ちゃんと関連性があるのが分かるし、途中で相関図も出てくるのでノーストレス。
by 半端者の読者- 0
なんか不思議
まだ途中ですが、それぞれバラバラだったお話が、少しずつ少しずつ近づいてきて、どこかで繋がりそうです。それぞれの人間関係も面白いし、なんだかクセになります。
by nのふとん- 0