みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋癖

気になるけど…

個人的に女性陣の恋愛模様になんだかな〜と感じた。
    モヤモヤしか無いし、話が進んでるのかも良く分からないけど、とりあえず気にはなる

by ーク

37話までの感想。現実にいそうな人たちそれぞれの心の動きや人間関係の変化・浮き沈みを淡々と見せてくれて、最初は面白く読んでたけど、だんだん既視感がわいてきて、続きへの興味が薄れてしまった。

登場人物がクセ強い。
    やっかいな恋癖だけど、良いなと思った人が自分に興味を持つと冷めるとか、主人公ほど極端でなくても 現実にも思い当たることはある。
    主に2人の女の子の目線で話が進むけど、またま接点がないので、これからどう話が繋がるか楽しみです。

by m120365

りょうちゃんままん

塚本先輩の影で何があったのか、続きがきになる。

私はまだこの漫画の面白さに気づけていないです。もう一度読み直そうかなと思っています。レビューがすごく良いので。

無料だったので145話まで読みました。
    詳細にある゛恋愛の癖に共感できる?出来ない?゛で言うと、特に里帆に関しては全く共感出来ない。

一度寝たら気持ちが冷めるって豪語してるけど、
    男がこんな事言ったら最低なのに、女は別だとでも?
    しかも、それを悩んでるならまだしも、友達に笑顔で報告って、笑いにしてるし、相手を馬鹿にしてる。

あと、恋愛って、、って語ってるのを見る度にイラッとする。語りのツッコミ所が満載で書ききれない。
    1話、2話だけでも里帆の性格が良く分かるけど、読み進めるほど本当に救いがない。こんな女が一番嫌い。

ストーリーは嫌いじゃないと言うか面白いと思う。
    だからこそ共感を得られにくいキャラ設定が残念。
    メインがちゃんとしてたら他のキャラが崩壊しててもいいけど、これは全てのキャラがおかしい。

一度寝たら気持ちが冷めると豪語する里帆に始まり、
    成瀬は真央を好きになってからグズグズだし、
    上田くんの元カノといい、真奈美・なるみといい。
    ヤバイ性格の女の子を集めた話みたいな。

男性陣のキャラは皆んな良かっただけに残念。
    特に、間宮くんと塚本センパイが良かった。

あと気になったのが、成瀬と塚本センパイの出会い方が無理やり過ぎ。何故匂わせ演出の為に○撮とかそこまで必死に?(韓国では良くある事なのかな?)
    5話、6話で離れちゃう人も多いと思う。

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

面白いけど、登場人物がたくさんいてたまにストーリーがわかりづらく感じる 内容は飽きずに読めます。絵もまあまあかな。

いろいろな話が同時進行だからだけど、
    絵もみんな同じ顔に見えて、
    ストーリーがなかなか頭に入ってこない💦

相関図があるくらいなので、登場人物が多くてしかもちょい役の男とか区別つかないから読みにくい。もっとメガネかけるとかアフロにするとか特徴あればいいのに