みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分50話と話が多いので読んでみました。50話なんてあっという間ですぐに読み終えてしまいました。、
by ゆにふにふに-
キャラクターの顔の区別がつけにくく、物語に入っていけない。毎回相関図が出てくるけど、これに頼って見分けるのに疲れた。
by しもまるこ-
2つのストーリーがところどころつながっていっていつまででも読んでていたくなるお話です!!!!!!!!!!!!
by 日夜湖-
新しい
しょっぱなから片思いが実って、すぐに違和感感じて別れて…この先どんな展開になってくのか予想がつかない!
by ヒマジン。-
次が気になる
ちょっと極端なところもあるけど、大学生の恋愛からあるかもっていうシチュエーション。
主人公の、思ってる時がすごくトキメイて恋してるけど付き合ったら冷めたって、極端だけどいわかる氣がする。by Abeille-
完結している
50話で無料で読めるのでめちゃくちゃおすすめです、話も見入るだけあって気持ちいいものですね。
最後まで見れてないですが気に作品ですby 紳-
んー無料だから読んでいますが、よくわかりません。両思いになると冷めるとかいるのかな?あと、登場人物の顔がみんな似てる。
by わん117-
はまる人は…
この作品にはまる人はいると思います。でも私にとっては理解できないことがあって、読みたいという気持ちがなくなってリタイアしました。ごめんなさい。
by lovebeagle-
ぜんぜんハマりませんでした
イロイロな恋の形と言うか、恋癖を中心にストーリーを展開させて行くんだろうけど、残念ながら、ぜんぜんハマりませんでした。
by Evaeri-
あー
ちょっとめんどくさい感じの女子ですなぁ
こういうのって、ちょっと勝手といえば勝手だよねー、性格悪いなって感じなスタートです。by ターチュ-