みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い!
登場人物の心も人間関係も複雑なんだけど まあそれが当たり前なんだけど それなりに重い思い抱えていても暗くならないのは作者さんの力量・才能の高さなんでしょうねぇ 人間観察の鋭さ感じます
by ?匿名希望?-
大学生ものですが…
もう年齢的に学生ものはイマイチと感じることが多いのですが、出てくる人たちみんな個性的で、この先どうなるんだろう?と思わせる作品です。
by hana33hana33-
だんだん面白くなる
はじめは登場人物が多く、また登場人物同士の交わりが少ないので、よくわからない感じで淡々と話が進んでいきますが、だんだん繋がってくると面白くなりました。
あと絵がすっきりしているので複雑なストーリーと合ってます。個人的には読みやすい。by けい12-
絵もストーリーも好きです。面白くて続きが気になって無料部分を毎日読んでます。共感できる部分もあったり,えー?と思う部分もあったり。
by スワニー-
テンポがよい!
表紙とストーリーのイメージがちがい、はじめの数話でひきこまれました。キャラクター同士がどうつながるか、それぞれがどう変化していくか、気になるのでどんどん読み進めたくなります。
by ぴっぴぃちゃん-
以外過ぎる
展開が出だしと想像を絶し過ぎて、驚いた。皆癖のある登場人物たち。恋愛ものだけど、恋愛より生きづらさか?人間模様が図解されて、解り良くて笑う。
by 乙矢-
ミステリー
最初は恋愛モノかと思って読み進んできましたが、徐々にミステリー味を帯びてきてなんだかミステリアスな展開になってきました。今後が楽しみです。
by あのっくす-
面白い!
登場人物と情報が多くて混乱しますが、相関図がついており、もう一度読み直してしまい、クセになっていく。最後まで読みたい!
by ベランダのハチ子-
作者さん買いですが、先がどうなるのかやっぱり気になってしまう。。とりあえず無料分だけ読んでるけど、課金しちゃいそう。
by かかちち-
ストーリーが面白くて飽きないです。展開もサクサクしていて良いです。ただしばらく読んでいますが、メインの真相が引き延ばされてまだわかりません。もう少し早めにしてほしかったです。
by ひまわりのたねたね-