みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

登場人物が非常に多く、設定が複雑で、誰が誰だかわからなくなってしまいますが、面白かったです。
登場人物の相関図があるのが有り難かったです。by 福山のみー-
この作者さんの作品、絵も、ストーリーも独特で、共感出来るとかではないのだけれど、ただ、ただ、引き込まれます。
by まるおっさん-
謎が深まる
単なる恋愛じゃなくて、謎の中に恋愛が入ってる作品です。段々引き込まれていくから中盤まで読んだらもう引き返せなくなる。ちょっとずついろんなことがわかっていって毎回次が楽しみになります。
by のうか-
なんとも言えないクセの強さが癖になります笑
最初のうちはなんじゃこりゃと思いますが、段々と引き込まれていく漫画でした!by ゆりんぞ-
おもしろすぎる
ドラマかしてほしいくらい,面白い。
みんなリアルで、綺麗事なく人イヤな部分も見れる漫画。ただ、嫌な部分を書いても、なんかわかるかも…と後味はいい不思議な漫画?by 月柊-
最初は変わった恋愛感を持った大学生のお話しかと思ってたのですが、色々な登場人物があちこちで繋がってる事が分かってきて、今やただの恋愛ものではなくなってきました。話しのテンポもよく先がとても気になります。大量無料の間にどこまで読めるか笑笑。無料期間が終わっても課金してでも読みたくなる漫画です。
by たかかかみ-
読み応えあり
キャラクターそれぞれの個性が強く、描写が丁寧で展開も早すぎず遅すぎず、読みやすいです。推理小説のようなストーリーで、続きが気になります。読み応えがあると思います。
by sora333-
おもしろい!どんどん読んでしまいました。登場人物それぞれの個性が最高。成瀬&イケメン先輩のキャラ全開なやりとりも好きです。
by とまと100-
この年齢のあるある
恋愛っておんなじ考え方も相手に求めてしまうところがあるけれども、それまでに抱えてきたものが違うし経験も違うからこのストーリーに出てくる位の年齢になってくるとそれがもろに表れていてそれも含めて恋愛なんだなって思う
by トシスキ-
はじめの方は登場人物が沢山でてくるので、少し混乱しましたが、だんだん色んなところで繋がっていくに連れ、おもしろさが加速しました!
by ナイトミュージアム-