みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料チャージで限界まで読んで、その後は購入して読破しました!この作者さんの作品、全部面白い!!!
大学生の描写、リアル!会話のテンポ良い!(ちょっとした会話にセンスを感じる)
この作品からファンになり、他の作品も読ませてもらってます(現在進行形)。登場人物も個性があり(癖強もしかり)魅力的で、それぞれの過去も面白く、色々なところで繋がっているのもワクワクする!!by ハリッサバ-
色んなパターンの話が代わる代わる出てくるけど、繋がってるんだよね。
塚本センパイがかっこいい。
過去のことが気になる。by MOMOん-
不思議なストーリー
こういう作品ははじめてでとても面白いです。関係ない登場人物たちがだんだんと繋がっていって謎が見えてくるのかドキドキです。
by ミライノ-
おもしろい!
無料が多いので読み始めましたが、内容が深く、読めば読むほどハマっていき、課金までして、ラストまでゴールしました!
山あり谷ありでしたが、終わり方も素敵でした。by はやし君-
絵のトーンといい、なんだかよくわからないなぁと思って無料分だからと読み進めていてめちゃハマってる口です。
面白い。たまに書き分け甘くて誰?ってなるけど最後の相関図で復習できる。by 匿名希望・-
恋癖
大学生の田中りほ、好きな人と両思いになると一気に冷めてしまう。だから長続きしない。でも、幼馴染の初恋の人と再会!それからどうなるのか?
by ろんろすま-
めっちゃおもしろい
このメンバーに自分も入って会話したいww
共感出来たり出来なかったりしたけどおもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ストーリーも入り組んでそうで面白そうですが、端端のツッコミや反応がイチイチ笑えます。作者さんのセンスがステキなんですね。
by くりおねね-
おもしろい!
ミステリー、恋愛、おもしろ要素がテンポ良く描かれていてハマりました!あと20話くらいで完結です!最後まで気になります!
by 夜更かしかな-
なんか不思議
まだ途中ですが、それぞれバラバラだったお話が、少しずつ少しずつ近づいてきて、どこかで繋がりそうです。それぞれの人間関係も面白いし、なんだかクセになります。
by nのふとん-