みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
クセが
クセがスゴい!でも恋に恋するのはわかる。愛されるよりも尽くしたい。ベクトルが一方通行でこれからどうなるか楽しみです
つまらん
久々につまらないイントロ漫画って感じです。絵も全く魅力を感じない、そうそうって共感も持てないこの感覚はただ、こう言うのは嫌いなのでしようね
いろいろな人の視点から読めておもしろいと思います。いい具合に全ての話がつながっていくので目が離せません笑
突然の告白に怯んでしまうっていう経験わかる!自分のことを好きではなかった相手を追うのが好きっていう感覚わたしもあるのですごくよくわかる!
無料分の20話まで読みました。
主役がころころ変わるので
戸惑う時もあるけど(^o^;)
でも全部繋がってて なんか
新感覚です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
久々にハマりました!!!可愛い系な少女漫画系な絵もすきだけど、絵にこびない素敵な作品はもっと惹かれます。
色々な恋模様
それぞれの話が少しずつ絡み合って進んでいくのが面白い✨
登場人物が結構いるけど、ごちゃごちゃせず読みやすい💡by 匿名希望- 0
登場人物達の恋がテンポよくコメディタッチで進んでいく。けど誰かと誰かがくっつくわけではないのかな??
人間関係や恋愛感等共感できるところも多々あり、学生時代は同じことで悩んだりしてたなーと皆同じなんだなーと思ったり。またポイントがある時に購入したいです。by 匿名希望- 0
共感できるっ!
第1話、想ってた相手と付き合えたことから感じ始める、あの独特な気持ち……(笑)
振り向いてもらったとたんに相手のあらゆる部分が寒く感じる!めっちゃわかります!!
ほかの登場人物のことも気になります!!by Antonio- 0
私はアリ
斬新な話で引き込まれました。ていうか、里帆ちゃんの気持ち、なんかわかるー!!私も両思い苦手だったりするから…この気持ちがわかる人がいると思って嬉しくなりました!受け入れられない方には難しいかもしれませんが、めっちゃ面白いです。