みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

恋癖

おもしろーい!
    好きだった人をこんなにもあっさりさめてしまうなんて、、。さめていく感じも面白てついつい読んでしまいました。

なんか読んでしまう

振り向かない相手を好きな自分が好き。付き合ってしまったら一気に覚める

理解できる部分ありました。
    はっきりと相手に伝えることはできないけど、自分にも重なるところがあって、なんだかどんどん読み進めています

夢中になって追いかけるんだけど、相手がその気になると覚めちゃうって何となくわかる…。
    これって恋癖っていうんだ~って納得。
    ほかにいろんな登場人物の思いが交差しまくって読みごたえあり!

懐かしい

読んでいると、学生時代の事を思い出してキュンとなりました。
    と思ったら、ボケ的なところもあって…続けて読もうと思います。

ウンウン、分かる!

実際に付き合ってみると、思ってたのと違う、てありがち。どんなに好きであっても。久しぶりの初恋の人とどうなるのか、気になる!

大学生の頃ってこんなんだったな~って、ついつい懐かしくなってしまいました(笑)ギャグマンガではないけど、所々にちょいちょい笑えるポイントがあったり。この作者さんのセンスがとても好きです。

難儀な恋癖

無料分だけ読みました。作家さんが好きなので。
    難儀な恋癖の女の子にはイマイチ共感出来ないが、細かい心理描写やセリフが面白いです。
    その他周りの友人達の恋模様も独特で、次の展開が楽しみでもあります。絵的にはあまり好みではありませんが、展開のテンポの良さやセリフのセンスは最高です。ポイント貯まればまた読み続けます。

アラウンド1/4が面白かったので、こちらの作品も。はじめに出てくる女の子の恋癖?がやっかいであまり好きになれなかったけど、いろんな登場人物が出てくるうちにどんどんと面白くなっていきました。

わたしの周りにも実際似たような女の子がいました。もてるのを楽しんでる訳ではないけど付き合うとすぐ気持ちが冷めてしまう。この主人公の生理的に無理は納得しちゃいました。

正直、それ程期待せず読んでみたのですが(絵があまり好きな感じじゃなくて)予想外にツボでした!リホと間宮君、、面白すぎ!

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,171件