みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私にもハレちゃんと同じくらいの子がいるので、涙なしでは読めませんでした。父としても夫としても少しずつ成長していく姿を応援する反面、遅すぎるよ!と思いながら読みました。
なんだか切なくなる話です。
でも、ハレちゃんやパパ、登場人物が優しくて、思わず頑張れ!って応援したくなります。by 合格しますように-
これはヤバい(泣)
無料読み一気に見てしましました。
絵は今ひとつ好みではありませんが、
内容がたまりません(T-T)。
時雨さん亡き後、
夫の雷さんがハレちゃんの
お父さんになっていく過程に
笑顔と涙が止まりません。
でもレビューの評価がマチマチなので、
今後の展開も気になりますが
購入してまで見るかは…(苦笑)by ニコとMAX-
面白いです
よくある話かと思ったら意外な感じで話が進んでいくので続きが楽しみです。最初に幸せそうな場面があるので安心して読めそうです。
一気に読んでしまった
夢中で読んでしまった。
子供がいるから、凄くわかります。
せつないな〜。でもハレちゃんの成長がすごく楽しみです。私もなんでも買っちゃう方です。反省しなきゃ。
でも買っちゃう〜笑by プップーももん-
自分を反省します
子育てにちょっと行き詰まってたので、タイトルに惹かれて読みました。
子供が子供でいるのも、自分の命も永遠じゃないのも改めて気づかされました。
時雨のハレちゃんへの愛にいつも泣かされます。
配信が待ち遠しい漫画です。by 匿名希望-
子を持つ母として…
3歳と0歳の子を持つ母です。
同じような状況になったら子どものために生きたいと必死に願うと思います。
設定はファンタジーですが、とても共感できる内容です。
パパの成長をこれからも見守り続けたいと思います。by 匿名希望-
泣ける
泣ける、面白い、続きが気になり一気に読んでしまいました。
同じ母親として時雨の気持ちが切なく、涙が止まりません。続きが気になります!by 匿名希望-
泣けちゃう
ハレちゃんと同じ歳の子のママで、同じように旦那が頼れなくて。
寝かしつけてた後に読むこのマンガで泣きすぎて目が腫れます。by 匿名希望-
つらい
子供を残して死んでしまうなんて、辛過ぎ。でも、死後も寄り添っていけたら、なんか良いかも!変に生きているより、家族に良い影響を与えてあげられそう!
育児に悩む母として、色々考えてしまうストーリー。続きが気になります。by 匿名希望-