みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんというか
微妙です。設定は悪くないし、父親のダメさ加減が段々まともな方へ軌道修正してくのも悪くないんだけど…いくら幼い我が子をおいて他界したからと言って、嵐山くんの負担デカ過ぎじゃない?…あと引っかかったのが、ダメ旦那をイクメンパパにするのが時雨のやるべき事なのに、ハレちゃんとの時間が幸せ過ぎて、帰ってこなくていい的なのを、オチとして使ってましたが…時間ないんじゃないの?人様の体借りてるのに…死にたくて死んだわけじゃないのはわかるけど、全然話それてったりするのがどうにも気になる。結構ご都合主義みたいなとこもあるし。
これはヤバい(泣)
無料読み一気に見てしましました。
絵は今ひとつ好みではありませんが、
内容がたまりません(T-T)。
時雨さん亡き後、
夫の雷さんがハレちゃんの
お父さんになっていく過程に
笑顔と涙が止まりません。
でもレビューの評価がマチマチなので、
今後の展開も気になりますが
購入してまで見るかは…(苦笑)by ニコとMAX- 0
すごくいい話で何度も泣いてしまいました。最低最悪な旦那だけど、奥さんの死を境に子育てに奮闘する姿に感動しました。どのキャラも健気で応援したくなります。
気付くのが遅かったのか
これが必然だったのか。
私にも子供がいるので、母として早過ぎるこの世の去り方に胸が掴まれる思いですが、漫画ならではで何もしてくれなかった夫との交流が楽しく、また切ないです。by 匿名希望- 0
面白いです
よくある話かと思ったら意外な感じで話が進んでいくので続きが楽しみです。最初に幸せそうな場面があるので安心して読めそうです。
絵が無理でした。あと内容も。登場人物の名前から何かも。割と高評価なのも謎で、もう少し読めば面白くなるのか?いや、そうは思えない。やっぱり生理的に無理なんので離脱します。
無料分を読んでいますが面白い。亡くなってしまったお母さんが、若い男の子の体を借りて、ダメダメなお父さんと共に子育て。ハレちゃんがとにかく可愛いし、愛情たっぷりに育ってほしい!
この作品、めちゃくちゃ感情移入しながら読んでます。
私もいま倒れたら成仏なんて出来ない。ダンナをどうこうするとかじゃなく、現在9歳の娘の前に化けて出て父娘二人で生きていく術を伝えたい。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛らしいお話だと思いました 先が楽しみです ただ少しいやだいぶ雪ないので 悲しくなるところもあります
by きみっ- 0
一気に読んでしまった
夢中で読んでしまった。
子供がいるから、凄くわかります。
せつないな〜。でもハレちゃんの成長がすごく楽しみです。私もなんでも買っちゃう方です。反省しなきゃ。
でも買っちゃう〜笑by プップーももん- 0