みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不思議な話かと思って読み進めていったら思わぬホラーで怖かったです。。
最終どうなるのか気になります。by aspan- 0
主人公がまず正気じゃないので感情移入は出来ません。訳が分からないまま、展開が早いのでストーリーだけを追っていき、何か読者に説明されてない事があるはず、もう少し読んでみよう…と思ったものの、無料分が終わってしまいました。ラストが気になりますが、予想外にホラー風味なので二の足を踏んでいます。
by 良い天気- 1
イヤイヤ。。。
怖いです。楽しげ書かれてるし、普通の女の子なんだけど、ストーカーのようなやり方とか、以外に怖い。。気持ち悪い。。
by mrsh- 0
まだ途中ですが、何となく残念な結末を迎えるような気がしてならない…
絵は好みが別れると思う。私は苦手。
無料ならもう少し読んでみようかな、という感じ。by ま さ き- 0
タイトルが面白そうだったので、読んでみました。うーん、結局見どころがなんなのか分からず、残念な感じ。
by 被ってばっか- 0
怖い
まだ途中だけど、今後どういう展開になるのか気になります。気になってどんどん読み進めてしまいます。怖いまま終わるストーリーは苦手なので、救いがあるといいな…。
by ポルコロッソ子- 0
シンプルに怖い
こんな人が隣に住んでいたらどうしよう・・・とビクビクしながら読んでいます(笑)
続きが気になる、と思いつつも、課金をするか迷っている作品です。by a_m_i- 0
無料の途中まで読みました。
初めから、ん???って頭混乱する感じで、どんどん怖くなっていきます。
おそろしくなって途中で読むのやめました笑by かしたみ- 0
怖い
途中まで読んでいましたが、絵から軽く読めるものかと思いきや、徐々に内容がダークに。。
主人公のストーカーも怖いですが、お隣さんもたいがい怖かったです。by まーたを- 0
やばい
みんなやばい、、
旦那、主人公、、やばい、ぞわぞわします。
子供は?!もう考えると嫌やな。
ストーカー、、本当に無理by さんにんのおかあさん- 0