みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恐怖心

題名が面白そうなので読んでみました。
    無料分では先が見えません。
    もしご近所にこんな人が住んでいたらと思うと恐ろしいです。

無料分だけ読みましたが、正直こんな子がとなりに住んでたら恐いですね。
    どんどんエスカレートしていきそうで気持ち悪い。
    課金はしないかな。

ちょっとダークでホラーなテーマですけど...絵柄のカワイサとわかりやすいストーリーで気負うことなく読み進められます!

新しい

絵はちょっと子供が描いたみたいな感じでうまくはないですが、家族全体のストーカーなんてはじめての設定。新しいです。

ストーカーは犯罪なんだけど、こうゆう場合ってどうなるんだろう?
    なにかあってからでは遅いし、気づいたときになんか対処すれば変わるかな?

怖い

最初は若い女の子が、イケメンやアイドルとかじゃなく、ただの隣人を一家丸々ストーカー、という奇を衒った設定にした目新しさを狙ったのかと思ったけど、かなり怖い。行動がエスカレートしてきて、隣の人の状況も変わってきて、ただ、ひたすら怖い

ストーカーとかなんでなろうとおもうのか、暇なのかな?ちょっと気持ち悪いですね。ファミリーストーカーって何だろ?と軽い気持ちで読みましたが、もう読まないです。

なんだ?

ちょっとワケがわからないですよ?
    ストーカーになるキッカケがまず漠然としているし…何だかお隣さんが不穏な空気になってきているし…絵のタッチからコメディー調かと思っていましたが、そうでも無い感じ。

こわ…

歪んだ愛情てこういうことかな…
    てかお隣さんが大好きて何(笑)
    めちゃくちゃ怖いんですけど…この歪んだ感情が変な方向に向かないことを祈りたいけど、やばそうだから無理か(笑)

奇想天外

はじまりの設定もですが、物語全体を通して、奇想天外です。なんで?の連続。まずストーカーしたくなる一家って何?笑

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全90件