みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シンプルに怖い
こんな人が隣に住んでいたらどうしよう・・・とビクビクしながら読んでいます(笑)
続きが気になる、と思いつつも、課金をするか迷っている作品です。by a_m_i-
主人公が言うほどやばくないなーと思えるほどに、隣の家の旦那さんがめっちゃ不穏です。いやむしろ主人公正義感に溢れていい子なのでは?(麻痺)けっこう怖い描写あり。
by まこ326-
怖い
途中まで読んでいましたが、絵から軽く読めるものかと思いきや、徐々に内容がダークに。。
主人公のストーカーも怖いですが、お隣さんもたいがい怖かったです。by まーたを-
ヤバいヤバい
この子ヤバい、と思いました。
人んち嗅ぎ回って危険じゃない?!
奥さん、どこへ行っちゃったんだろう
そこは気になるby りんごの皮-
ストーリー展開が早いけど、とにかく雑な印象。いきなりストーカー、どのあたりに執着してるのかも、よく分からないし。
いきなりの奥さん行方不明事件!?
ちょっと読者も置いていかれ気味ですね。by 匿名希望--
え
想像していたよりもクレイジーでビックリした(笑)でもこのぶっ飛んだ感じは漫画にしかできないかな?なので楽しくよませてもらいます。
by トマトyt-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
面白いかな
どんな内容なのかとタイトルからは謎でしかなかったですが、かわいい絵と違い深いです。
無料分しか読んでないですがこわいです。by イメルガ-
無料分だけ読みました。続きが気になるのですが、なんせ内容が…読み進めてハッピーエンドはあるのかなぁ…
by ちくむし-
一話が短め
はじめはなんじゃこの話し!よくわからん。って思いながら、見ていくと、気になる気になる!展開が早くて次々と読めちゃう!最後どうなるの?何が起こってるの?楽しみだ!
by しーちゃん★-