みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
罪の意識のないストーカーの話、主人公の女の子がヤバい話かなと思いきや、
まさかヤバかったのは、ストーカーされてる方だったとは!by ささの母- 0
低評価多いですが、個人的には嫌いではない。主人公が何故そこまで隣の家族に執着するか分かりませんし、謎も沢山ありますが、絵と似つかわしくない怖さがあります。
面白いけどなぁ
まだ途中までしか読んでいませんが
最初は、主人公のストーカー行為についておいおいとひいてしまいましたが読みすすめるとサスペンス感満載な気がして気になって仕方ない!!by 匿名希望- 0
怖すぎる
無料分のみ!お隣の家族をストーカーしていたら隣の奥さんを見かけなくなり、隣の家に侵入したら家の中の異臭でと、お隣へのストーカーからのお隣の旦那が奥さん殺してしまったかもと追求するうちに、旦那に、家に侵入したのがバレた所で無料分は終わり、気にはなるけどなんだか気持ち悪くて購入をためらっています。
恐怖心
題名が面白そうなので読んでみました。
無料分では先が見えません。
もしご近所にこんな人が住んでいたらと思うと恐ろしいです。by 匿名希望- 0
するかしないかは別として覗き見していたい、知りたいという心理はみんな持ってるよね。SNSとかそうじゃん。
ただ途中からなんかえ?これ覗き見してた家の方がヤバいながれなの?って感じで気にはなったけどお金を払ってまで読むかと言われたら読まないかなという感じですかね。by 匿名希望- 2
最初は、おもしろそうと思って読み出したんですが、絵も雑?というか
主人公が気持ち悪いしよくわからない漫画です。by 匿名希望- 3
えっ…
女の人がストーカーはあんまり聞いたことないから読む前に興味津々で見ました。
思ってたより凄く面白かったです。by 佐野優愛- 0
もっとほのぼのしたものを期待していましたが、恐ろしいストーリーでした。
ストーカーだと人から言われてもやめられないんですね。しかし、親がとめてあげてー部屋でわかると思いますby 匿名希望- 0
どんな話かなと
どんな話かな〜と思って無料分を読みました。やってることは怖いけど、、ここまできたら関わりたくなっていくのはしょうがないのかな。