【ネタバレあり】ファミリーストーカーのレビューと感想(11ページ目)
絵が気持ち悪い。登場人物全ておかしいです。特に主人公の女の子。隣のうちのストーカーって。しかも、他人の歯を飲み込むなんて気持ち悪すぎ。
えっ?!何か絵の様子からもチョット笑える感じの話なのかと気楽に読んだら、ホントにヤバい話。本当にストーカーなんだね、奥さんいなくなるんだね。恐くて読む気は失せました。
主人公も隣の男も最初から気持ちが悪い。無料分読みました。あまりもう読みたくないけど、続きが気になります。
気持ち悪い
いくらお隣さんのことが大好きでも写真を撮って部屋に貼るのはどうなんだろ。親はなんとも思わないのかな。家族関係が気になって、家にまで入るのは犯罪だし、なんとも気持ちが悪い。
恐い!
はっきり言って主人公のやっている事は犯罪でしょwww
そんな事?で家に乗り込んだり、まったく共感しないけれど結末が気になる。by 匿名希望- 0
最初少しだけ読むつもりで読んでいたのですが、段々と面白くなってきてポイントが無くなるまで読んでしまいましだ。続きを読もうと思います♪
無料分だけのつもりが、最終話買ってしまった(*_*; 表紙だけみたら、ほんわかした感じだし、最初は、ストーカーと言えど、ほんわか(?)してます。ただ、だんだん話しの流れがおかしな方に…。みんな、どこかしら変な気がしますが、最後は、唯一まともに思えた杉原君まで…。予想外に面白かったです♪
by ひのひのぽんぽん- 0
これはホラーか?
隣人家族へのストーカーをしている女の子の話から、幸せな筈の隣人の奥さんが浮気?
旦那が奥さんを……
最終的には、ストーカーしてた女の子が……
後味の悪い漫画でした。by 匿名希望- 1
ストーカーはダメ
だけど、内容的には新しくてアリだと思いました!!
2話目話覗き見していた家族の不協和音を目の当たりにしてからは、主人公にどうにかして欲しい気持ちを託して読んだいました。by 匿名希望- 0
主人公のお隣愛が止まらない!でも愛がありすぎて放って置けないんだよね。違法だけど彼女のお隣愛はただただ純粋なものに感じる。
by 5430- 0