みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんなの…
最後まで意味がわからないまま読みすすめてしまいました…時間を浪費してしまったことに気持ちが沈みました。
by やまなみこ- 1
展開が面白い
ずっと内容がすごいwタイトルが期待を外さない。誰が一番異常なのか読めないし、気になる。一番異常だと思ってた人が一番ましだったとかなりそう。
by まはかさ- 0
普通に面白くて無料だけ読んでます。
ファミリーに対してストーカーなんて斬新で面白かったです。
絵がまたちょっと雑な感じがまた良い味出してます。by ちょこりーーーん- 0
家族全部に憧れて好きになったのか、旦那さんがタイプで好きになったのかとかいまいちわからないけど失踪の理由ゎかなり気になる
by はぁーたん- 0
異常者
タイトルの字体とか、絵からギャグ系かほのぼの系の漫画ストーリーかなと思ったら、異常時のお話しでした。色々と突っ込みところはありますが、無料分だけは読んでいきたいと思います。
by 油圧- 0
絵がちょっと好みではないです。内容も、うーん。。共感できる点は非常に少ない。。好みがわかれる作品だとおもいます。
by しまおす- 0
他人の家庭に執着する女子高生
隣の家族にストーカー行為をしていた隣家の女子高生が、おもわぬ事態に関わっていく。やばい人間どうしが対峙してさてどんな結果がまちうけているのか。気になりますね。
by デュー子- 0
隣りの芝生
青井ハズの、お隣さんの、秘密を知りすぎ苦悩する女の子の話、グズグズしないで、警察呼びなよ。
by マダムプラム- 0
不気味
可愛いタッチだったから読み始めたのに、気付いたらダーク過ぎて・・・
by 10099- 0
ほのぼの系かと
家族をストーカーする変わった趣味の女の子のほのぼの系の話かと思ったら事件?に関わるようなダークサスペンスでビックリでした!
着地点が気になります。by じゅんにこ- 0