みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
微妙
まず…絵が微妙
顔のバランス悪くないですか?
男最悪!主役もね〜なんだかいまいち
やっぱり絵が下手だと全体的にいまいちby ©️ちゃん- 1
ないよ
子供までいるならそれはないなー。いくら約束でも。あんなことされてよく気持ち続くねーと感心しますね。おかしな気持ちになる
by ののんのの- 0
かなりすごい内容
現実にそうだったら泥沼だわ
こんなにすっきり上手くはいかないし
まぁーそこが物語だけど
かわいい嫁と娘
幸せで良かったby みりまり- 0
100話まで読んだけど、主人公を筆頭に登場人物がほぼヤバイ。
旦那さんの大地さんがかなりかわいそうで不憫です。
大地さんが報われるのか気になって100話まで読んだけど、また悪い方に進み出してしまった。
ハッピーエンドになったとしても後味は悪そうです…。by nakate- 0
始めは仕方なく始まった大地との結婚生活だったけど、周りの取り巻く環境で、みさきの気持ちも変わりつつあるのが、どう変わっていくか、楽しみでついつい追加購入してしまいました!
by あんころan- 0
ちょっと許しがたい暴挙だと思うんですが、それでもまだ身体許しちゃうとか相手の女性と仲良くなれるとか、本当に同じ人間かな?って不思議に思う。
by 藍子ちゃん- 0
つまらない
名前負けみたいな感じで、タイトルからの内容は 「つまらない」の一言です。 もっと何か発展するか インパクト的な話の流れがあれば 面白いのでしょうが。普通の主婦のワガママな話というだけで 長々と続けられるなぁ と思いました。
by 冴子ばぁば- 0
途中からは、、
初めは美咲ちゃんの自分勝手さや大空くんの身勝手さ、二人が再会してからの関係に読むのに嫌気が指してました。
が、大空くんの奥さんが出てきてからの美咲ちゃんはしっかり者で明るく場の空気を読んだりしてちょっと変わってきました。by sarara300- 0
主人公の女性にイライラ
結婚式当日に男に逃げられて、その代わりに双子の兄と結婚して子供まで作っておきながら、ずっと逃げられた弟の事を思い続けてる。
あげく、旦那をはめて離婚に応じろとか言ってるし。
イライラするので続きは読んでません。by いちご王国- 0
ついつい
最初はただの浮気グセのある人の話かと思ったら、登場人物がみんな憎めない感じの情のある人で面白かったです。
by マンダリン2- 0