みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
漫画で良かった
漫画で良かったと思う内容でした。現実やったらなんとも悲しい内容です。面白いけどモヤモヤするかなーと個人的には思います
by さゆみょんみょん- 0
えー!
まだ途中までしかまだ読んでないけど、、、この奥様、、、なんの不満があって、、、。
大地も大空もいい人そうだけどどっちもはずるーいby 優沙子2- 0
毎回何かと展開を与えてくれる
話が忙しいようにも思わなくもないが
飽きさせられることはないと思うby アミンチュ- 0
あら?
無料延長して欲しい
思っていたら なりました…
ありがとうございます
どんだけ
めちゃコミック はこの作品 推しなんだろう…
イラつくけど気になるので
もう少し無料読みすすめてみますby 名なーし- 0
星2つにするか3つにするか悩みましたが無料分100話までも読めたんだから3つにしました。けどストーリー的には入り込めない、納得できない所ばかりで課金は出来ないかな。
by LABIみん- 0
めちゃくちゃおもしろかったです!
絵も好きだし、登場人物のキャラクターもみんな好きです。双子どちらも好き。by akayasjapan- 0
なんとも絶対にあり得ない話しなだけに感情移入しにくいというか……絵もあまり可愛くないし、読み進めればなにかまた違う面白い展開になっていくのかな。課金までしない気がする。
by M S- 0
結婚をドタキャンされて仕方なく双子の兄と結婚する羽目になるヒロイン。兄は元々彼女のこと好きだったのかな。それなりに上手く行くといいなぁと思ったけど 4年後弟と再会 何故か関係を持ってしまう……
う〜ん…結構嫌な話だけど もしかすると こういう現実ってあるのかもなぁ… という泥沼さ加減。 あまり好きな話では無いので 評価低めにしちゃいました。by ケンタリン- 0
美咲さんのワガママさ、自分勝手さにイライラしながらも読み続けているのは、大地さんのおこぼな感じにひかれてるからかなー
こんないい旦那様がいるだから、美咲さんも大地さんを大切にして欲しいです!by べにり- 0
キュンする
主人公夫婦は理想でキュンキュンして毎回楽しみに読んでいました。
わたしは結構好きでした。by 5568ひろ- 0