みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは、
現実的にはまず、ないお話だと思った。
でも、まるであったことみたいに描かれてるのがすごいと思いました。by ぽにょぽにょ船長-
特殊な感じですが、兄の行動はややまともで、弟行動はクズに見えます。弟は最初から?裏が有ったのか?兄の好きな女を先に落としたて、結婚決めたが、いざ結婚からは当日逃げたのか?と想像しています。
by ゆんさまさま-
途中でリタイア!
この作家さんの漫画が好きで、クチコミではみていましたが、みてられなくなり、12話でリタイヤします。
とにかく主人公についていけない。1番は子供さん!
よくこんな考えで子供産んだなーと、ふつふつと怒りが。てか作るなよー!と!
結婚で契約に条件つけるなら、つくらないことを前提になぜしなかったのか。
また交際相手が見つかったら、もうそっちばっかりしか考えられないなんて。まさに不倫脳ってやつですね。
小さくとも、ある程度子供だって大きくなっなら色々わかってくるし、こんな母親だってわかったらとてもショックだとおもう。
と、いう感じに主人公への反感を作者さんも持たせたいのかなー?と読みながら思いました。
ある意味新鮮!!12話までしか読んでいないけし、イライラするけど、これはこれでいいと思う!あとからドカンと落とされてたら、きっともっとスッキリできる気がするけど、完結まではどうなってるのか。
でも12話で見てられなくなり、自分はリタイヤです。
無料でもけっこう先までよめたので、ある意味楽しめました。by コーヒー大福-
読んでいて…胸くそ悪いし、ありえませんが、何故か読みたくなってしまう(。>﹏<。)
もうちょい読んでみよーっとby まりんだ-
こんなのあり?
こんな話あったら自分ならどうするかなー悲し過ぎでしょう。好きでも無いのに結婚するとか、裏切った男想い続けて夫裏切るとか…他人事の様な気持ちで観てます
by 楽しいことを考えよう-
何故?
どこが不満なんだろう?って思ってしまう程に素敵な旦那さんだと思います。主人公がワガママなんだと思いました。
by ホリコリ-
ちょっと、、と思いつつ見ちゃう(笑)
主人公がなんも考え無さすぎ!独身女性にも嫌われる発言して旦那を狙われるし、元カレには遊ばれてるし!!おいおい〜と思いつつ見ちゃってます(笑)
by かわいいミニー-
はじめ読んだ印象は主人公の女が最悪…でしたw
ホント途中で読むのやめようかとおもったけど、50話まで無料だからとりあえずそれまでは読んだけど、後半主人公が少しまともになってきたw
でもそれ以降は無料じゃないからよみませんけどねwby 匿名希望-
無料だから読んだけど、色々と突っ込みどころ満載だな。義父のセクハラが心底気持ち悪いし、主人公も酷いし
あり得んだろ!って突っ込みながら読んでます。
別の作品にはまってから、こちらに来ました。
確かに面白かったby 匿名希望-