みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

設定に無理があるけど、おもしろい。双子が全く性格が正反対だけど、顔はやはりそっくり。おもうよりおもわれたほーが幸せなのになー

主人公と大空の言動にモヤモヤ。

結婚式当日にドタキャンして4年も行方をくらましたことに加えて、主人公から一緒になりたいと告げられても言葉を濁して不倫関係を続けようとする大空が最低だと思いました。
    主人公も再会後の大空の言動で見切るべきなのに色々考えても結局優柔不断で流されているのにはモヤモヤしました。
    旦那さんと娘さんがかわいそうだなと思いました。

by 蒼瑚

無料分途中まで読んだけども、胸くそ悪くなって読むの辞めた。子供が凄く可愛いくって、本当に可哀想。もう読まなきゃ良かった。

いまいち

面白くない。フルカラーだし期待してたのにレベルの低い主人公とそれに付き合うレベルの低い旦那。読んで損した

別アプリでも読んでましたが、先が気になりつつも嫁の薄情さについていけず読めません。罪の意識ってこんなにもないものなのでしょうか。。

うーん…みんな嫌なヤツ。イライラする。
    漫画よんでイライラしたくなかったなー。残念でした。
    この先どぉなるんだろ、とは思うけど課金する気はありません。

絵が薄っぺらく読み辛いでした。内容は、久しぶりにムカつく主人公でしたね。イライラします。でも何故か続きも気になります

無料分20話まで読みましたが、マンガの話だとしても登場人物がみな最低。
    結婚式当日にドタキャンするような男に未練持つ?元サヤに戻りたいとか思ってるなら子供は作るなよ。

残念な奥さん

大地さんがかわいそうです。カナタくんのどこがいいのか全く分かりません。設定も酷いですが、結婚をなめてます。

薄っぺらい

登場人物の誰にも共感できない、ありえない、薄っぺらいストーリーです。絵も今ひとつ… 無料分しか拝見していませんが、今後も薄っぺらいままなんだろうな、と思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 531 - 540件目/全541件