みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ない
最近読んだなかで1番後味悪い作品でした。
兄がかわいそすぎる 主人公は最低な人間だと思いました。途中で読むのやめましたby 匿名希望-
すみません
絵が下手過ぎて先に進むことが出来ません。話は多分おもしろいと思います。せっかくカラーで見やすくしていただいているので、絵の下手さが気にならない人は楽しく読めると思います。
by 匿名希望の星-
読んでいて気分が悪くなりました。
主人公の美咲がとことん自己中過ぎる…
確かに結婚式当日に大空にすっぽかされたのは気の毒だし悲劇のヒロインになるのは分かるけど、でもその状況を救ってくれた人に対して何も恩はないのか!何年も経って子供まで産んでおきながら「大空が戻ったら別れる」約束を全面に出していることは許させないことと分からないのか!と読みながら叫びたくなりました。
結婚式当日にすっぽかしたダメ男の大空と、自分の気持ちを優先させるために子供も放って子供の気持ちも考えず、挙句に大地を結果美人局系の罠に陥れた美咲はお似合いカップルだと思ってしまいました。
そんなダメダメな主人公美咲の成長を描いていかれるのだろうけど、我が子を裏切っしまった描写を見てしまったら、美咲が最後に何が大切か分かったとしても喜べない…だからこの作品は途中で読むことをリタイヤしますm(_ _)mby 匿名希望-
無料分だけ読んだけど。設定があり得なくて、読む気にならなかった。
結婚式に逃げられたのは可哀想だけど。
双子の弟が身代わりになってくれて。
そして結婚してしまって?
挙げ句、自分を捨てた方と浮気?
意味不明。by 匿名希望-
初めて
無料分を途中でやめたのは初めてです。主人公に全く共感できずストレスが溜まるばかりでした。
漫画は、、楽しめてハッピーになれてこそ。by 匿名希望-
無料だしと思い読んでみましたが…
主人公、最初は結婚式で相手に逃げられて可哀想…と思ってましたが元カレと会ったら不倫。旦那に別れてって言ったり身勝手で共感できません。
無料分は読みましたがもう続きは買いません。by 匿名希望-
絵とストーリーが合わなくて自分的にいまいち。
内容も最低続きで面白くないな。
出てくる人達がみんな性格悪いわ。by 匿名希望-
引く
100歩譲って弟を引きずったまま4年間を過ごすくらいはあるかもしれない。
でも逆に4年も一緒に生活していた夫をこうも簡単に捨てようとするなど到底考えにくい。娘が居るならなおさら。
子供産んでも脳内お花畑なわけがない。
こんな浮かれたバカな女は漫画の中であっても生きていて欲しくないなと感じます。
無料分すら全部読めませんでした。
主人公があり得ない。
夫も娘も可哀想。by 匿名希望-
カラー
カラーですが、絵があまり好みではないせいか、読みたいなと思えませんでした。内容は面白そうなので、もったいないなと思いました。
主人公が稚拙すぎてイミが分からない。結婚式ドタキャンされて、双子の片方と結婚。なぜー?が多すぎで引き込まれませんでした。