みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

設定が
不思議。無料分から面白かったら購読しようかとおもっていたが、まぁいいかな。表紙が綺麗そうだと思って期待しすぎた。
酷い…
皆さん書いているように、主人公は見捨てられた相手と一緒になることしか頭になくて、自己中すぎてムカムカします。考えが足りなさすぎ。無料の20話まで読みましたが続きは買いません。
主人公が謎すぎる。結婚式当日にドタキャンした男に対して、何か理由があったはずとか思い込んでるのがキツい。再会したときに丸めこまれてるのも謎。
ありえない話
婚約者に結婚式ドタキャンされて
婚約者が帰ってくるまでという約束で
双子の兄と結婚することになるが
子どもをつくって4年も結婚生活を送りながら
婚約者と再会するとあっさり離婚しましょうって主人公の性格の悪さと頭の悪さがすごい
共感性は一ミリもないかな〜
主人公含め自分の両親 義理母 婚約者 職場の先輩
登場人物ほぼが性格悪い理解ができない
兄は昔から想いを寄せて結婚したからなお可哀想
兄に同情する切実に幸せになってもらいたいそしてみるめないなby 匿名希望-
カラーなのでスマホで見やすい作品だなぁと思いました。ただ、絵の雰囲気が自分の好みとは違いました。。。
うーん。ちょっと主人公の女性があまりにも自己中で共感が出来ない...そして愛のないままその場しのぎで結婚した旦那さんがちょっと可哀想に思えてくる...
絵もそんなに好きじゃないし、共感も出来ないので先を購入するかは検討中です。by 匿名希望-
無料分の配信を読みました。話の内容がちょっとあり得なさすぎて、続きを読もうとはあまり思えませんでした。
なんたか。
なんだか悲しいです。幸せってそうそう無いのに。次読む気がでません。ヒロインに共感できる人が読みたくなるのかなぁ?
う〜ん
無料分だけ読んでみました。
あまりにも、現実とかけ離れた内容と絵が自分好みではないので読み進めようという気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
最初は結婚式に相手がいなくなって、無理にその兄弟と結婚させられて主人公が可哀想だと思ったけど、子供まで産んだのにまだその裏切った相手が好きとかありえない。子供が可哀想。