みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

うーん…
無料分だけ読んだけど、ツッコミどころ満載です。逃げた婚約者を思い続けてしまうのはいいとして、再会して連絡先がSNSで向こうからの連絡待ちって、明らか都合の良い女扱いだろって気づいてよ!あげく旦那がはめられた浮気に怒るって…はめた先輩はムカつかないの?
よーく考えれば共感したり、たまにこういう人いるよねぇって思えるんだろうけど、絵もあまり好きでなく、低い評価になってしまった。by 匿名希望-
微妙だ
このストーリーなら普通に不倫系の方が面白いと思う。なんかあんまりストーリー入ってこなかったな。もうすこし読んだら違ったかな?
思っていたよりおもしろかったが、いまいち。
描が好きなので、読み始めた。
無料があればこのあとも読んでいく。by 匿名希望-
どっちもどっち!
どっちの男も女もいい加減過ぎるだろう!深い理由が今のところ見当たらない!兄の純真さだけが、見えるけどそれでも弟と浮気してる妻抱ける?微妙
ストーリーもいまいち無理があるし、第一に絵が一定のレベルに達していない感がある。
みてて、つらいものがある。by 匿名希望-
双子でも
同じ相手を好きになることもあるんだなと。
ずっと好きだった人を棚ぼた状態でゲットできたけどすごく優しくてこのままの関係であって欲しい。by アキボン-
絵が…。
個人的には、あまり好きではないです。
主人公が、最初は周囲に巻き込まれただけかと思いきや、後半になるとうだうだしていて…。
絵が綺麗とかならもう少し読んだかもしれませんが、話の内容的にも、私は主人公のうだうだ感があまり好きにはなれないです。by もっももピー-
カラーなのに
読みはじめてすぐに絵はあまり好きではないなと。また話がどの時代!?と突っ込みたくなるような設定と流れで、無料でも数話でやめました
主人公にイライラします。
カナタに想い続ける意味がない気がします。
そして、双子の兄と結婚するとか、流されすぎですねーー。
未練ありすぎて。
結婚するなら、関係ない人としたいですね。by 匿名希望-
とりかえ
なんか最初でハァ?ってなりすぎて、読み進めるにちょっと時間かかったというか躊躇した
それでいいんかいのツッコミが何回か。。by 匿名希望-