みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ついつい読んでしまう
主人公はあまり魅力的だと思えませんが、ついつい先はどうなるんだろうと見てしまいます。絵はかわいいと思います。
今の家族を大切に!
結婚式当日に婚約者に逃げられ、好きでもない双子のお兄さんと結婚したのは同情します。しかし双子のお兄さんは、真面目で主人公や娘を愛して大切にしてくれてるんだから弟の事はいい加減あきらめて今の家族で仲良くしてください。
といいたいですね〜by 匿名希望-
えーあり得ないでしょw
話しの内容としては、現実にはあり得ない話し。絵も見にくいし…
でも、現実には有り得ないからついつい見てしまうパターンwby 匿名希望-
旦那さんが気の毒です。好きでもない人と結婚させられて、気持ちがわからなくもないけど、子どもも出来たんだから、諦めたらいいのに。
。
なぜに結婚当日かなたはこなかったのか気になってたが、その理由が元カノとはね。、みさきさんはだいちさんと結婚した、かなたをずっと好きだけど結局子どもいるしやることやってるんだなーとか、続きが楽しみで読んでます
美咲さんの、勝手さにびっくり⁉️ですが
色々考えてるのね。双子の兄弟がカッコいい。中身違うけど2人共良いですby 匿名希望-
双子が入れ替わって結婚して、やっぱりもう1人の方が忘れられない‥‥そりゃそうだ!逃げた方は元カノと結婚して子供もいて。でも事情を聞いたら、放って置かない感じ。どうなるんだろう〜〜😅
現実では、双子の両方と…どんな理由が有ろうとあり得ないけど、双子の好きなタイプは、一緒になることが多いからか?
え?
最初、主人公が結婚相手に逃げられ可哀想と思ったけど前言撤回。
双子の兄と結婚し子供も出来たのに、元婚約者が出てきて不倫してるって。
どっちも捨てられてしまえばいいのに。by さおちゃちゃちゃ-
むかつくけど
主人公は本当にむかつきます。
旦那はどうして好きなのだろう。
まさかの展開まで、読み続けてしまってます。by 匿名希望-