みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

双子の兄弟と…
『とりかえっ婚』双子の兄弟の間で揺れるヒロインの心模様を描いているのですが…
漫画でありがちと言えばありがち。
しかしながら読み進めていくとあり得ない展開。
先が気になるけど…ちょっとひくかな。by Marie A-
腹立ちます
最初は美咲の最悪な性格と好き勝手な行動に腹立ちます。カナタにふりまわされながらも結局意思の弱さに腹立ちますが今後家族とどう向き合うのか楽しみです。
女心が
女心があまり描かれていないように思って星2つ。男の人が読んだら面白い漫画なのかもしれない。こんなに簡単に今の夫と離れて自分を結婚式で捨てた元彼と一緒になりたいと思雨ものだろうか。それが理解できず読むのを少しストップさせてしまった。引き続き読むと面白いのかもしれないのでまた読んでみます。
微妙でした
無料分読ませていただきましたが‥途中で飽きたというか、もういいかなって。
あり得ない話だけど、それをあり得ないなりに面白い展開になればと期待しましたが、でした!by mksi-
タイトルと設定がおもしろそうなので読み始めたのですがなかなかに残念な作品。この作者は読者にいったい何を伝えたかったの?作画はいまいち、ストーリーも残念、エロはへた…主人公はくず…魅力的な人物はでてきません
by モカヒロ-
主人公の女性、結婚式に婚約者に逃げられたのは、すごく辛いこととは思いますが、新たに結婚し子どもまででき家族を築いているのに‥‥何考えてんだろうと‥‥旦那さんがとてもかわいそうです。
他サイトで途中まで読みました。
まともな人がいないなぁと思ってしまいましたが、ツッコミながら読んでおもしろかったです。by 匿名希望-
途中まで
無料なのですが途中までしか読んでなくあまり進みませんでした。
ページ数が少ないし、話の展開もうーんなところがあり、これ以上は読まないかなーと思います。by 匿名希望-
なにこれ!
主人公いったいなんなの?てきとーすぎてムカついてきた。
無料分終わったら読む気も、なくなりました。by 匿名希望-
まあ,ありかな
絵が少し少女漫画風でストーリーも漫画チックで淡々と読めます…個人的に買ってまだ読まないかな無料チャージだから読ませていただきました