【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(30ページ目)
最低
双子の弟と結婚式ドタキャンされ、その兄と結婚して子どもまで作って、なのに逃げた弟に再会したから、早速不倫しちゃった、って、どうしようもない主人公。何のために読まなきゃいけないのか。
絵が好き
他の漫画に出てくる人が出てきたりするとこが好きです。お兄さんは素敵な人です。裏切らないであげてー。幸せになってほしい。
ないわ
マトモなのは旦那だけ。
元カレもクズなら、主人公も意味がわからん。可愛そうと思ったのは、最初の披露宴までただな。by 匿名希望- 0
かわいそうなお兄ちゃん
二卵性の弟の方と結婚ドタキャンされて
その場しのぎでその兄と式を挙げて、成行で結婚して、子供まで作って4年ものうのうと暮らしてきて、旦那から結婚引き受けた理由が
前から好きだったからこの成り行きに感謝してるなんて言われても、裏切られた弟の事忘れられないって、馬鹿女過ぎる。そしてある意味旦那を寝取られだと思って逆ギレ、見つかった弟にまだまだ都合よく遊ばれて、1番の被害者は兄の旦那さんどうか元鞘でお願いします。by 匿名希望- 0
主人公の倫理観のなさに呆れます。
フラフラと流されたくせに
子どもまでできたくせに
なぜモトサヤに戻ろうとするのか。
何よりも子どもがかわいそう。
これから天罰が下ってくのかな?
見ていきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分が多いので、読んでいる途中ですが、なんだろう、なんだか感情移入ができない。笑 大地さんはすごく素敵だと思うし、このまま大地さんのこと好きになったらいいのになー、、
主人公が…
読んでてイライラします。
なんだ、このバカ女。自分は浮気しておいて、性悪女に旦那仕向けておいて、仕組まれた旦那に触るな宣言。何様的な…
しかも相手から電話もメールも来ないのになんで待ってられるのか。なんの取り柄もない中途半端な子持ちの女なんて、子連れで生活できるわけがない。
バカすぎて読んでてイライラしましたー。
サラッと元鞘で治るのかと続きを一つ買ってみましたが治る様子もなく?こういうドロドロ系はサラッと終わってほしいです。by 匿名希望- 0
設定すごい
双子の兄弟の1人と付き合って逃げられて代わりにもう1人と結婚することにってすごい設定だと思ったけど、なるほどの展開に。
まだ途中だけど、美咲腹立つ…。初めこそ同情したけど、4年たって大空と再開してからの美咲はダメだ。ギャグっぽくなってるけど、その軽さが余計に腹立つ。大空もだいぶクズっぽいし、順子さんも怖いし、いい人なの大地くんだけ。あんなに自分を思ってくれてる人と4年も暮らしたら、私なら好きになる。そう言う意味では美咲は一途ってことね。
うぉーーー!!
きたーー😆
続きが超気になります。
双子。。。
まさかの替え玉婚からのー
うぅーー!
気になります!
早く続きが読みたい😆by 紫忍- 1