【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(3ページ目)

最後はハッピーエンドなの…かな?

結局、自分をとても愛してくれている人と結婚して幸せで、ハッピーエンドかな?
    コミックだから…と、読み進めましたがあり得ない展開に、どうなるのか…という場面が多いよね……。納得したくて購入しましたが、浅いご都合展開で…。
    そういう所が低評価なんだろうなぁ。

あり得ない設定だけど

結婚式をドタキャンされた新婦。
    何とか新郎の双子の兄弟と結婚して誤魔化したが‥数年ぶりに元婚約者が現れた!
    フラフラと不倫関係になったものの‥実は男も結婚してた!
    これからの展開が楽しみに。

ハッピーエンドは望まない

ミサキ、カナタと再会して責めないし文句も無しって何で?貴方は捨てられたんですよ?自覚が無いんですか?みなさんのミサキへの酷評がわかります。

久しぶりにびっくりするような内容のマンガに出会った。主人公も婚約者に逃げられ体裁のため、双子の兄と結婚させられ可哀想と思っていたら、逃げた元婚約者に出会い、今の夫に離婚を迫り自分は不倫。最低な主人公でびっくり。

by momo02

つまらない

結婚式で旦那に逃げられる、面子の為に旦那の双子の兄と結婚するまでは設定としておもしろかったけど、そのあとの脳みそ空っぽな主人公の動きがつまらない。

全くあり得ない展開

結婚相手に逃げられて、その双子の兄弟と結婚してしまうあり得ない展開。で、子供まで産んでるのに結婚相手が戻ったら離婚するつもりって。思考回路が常識外れ過ぎて呆れる。

ありえんって

どうしたら、こんな裏切られ方できるの?
    どうしたら、ここまで割り切って生きていけるの?
    どうしたら、こんなに偶然会うの?
    どうしたら????
    ありえないって!

無料分のみ

無料分のみ読みました。カナタ、、、最低。主人公もちょっと、、、。大地と娘がかわいそう。先が気になるけど、イライラして気分が悪い話でした。

何に不満が⁉️

優しい旦那様に可愛い子供、なんの不満があるのかわからない、自分を捨てた男が、クズが忘れられない女もクズ女だよ。はたしてヒロインはかわいそうなんのかは疑問。

無料分までで

無料分までですが
    とにかく主人公が常識無さすぎと甘すぎとおバカちゃんすぎで…
    途中仮面を付ける設定も意味が無いし
    結末は知らないままにしておきます