みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
引き込まれて読んでます。
主人公のただただ良い子じゃないところが、かえって好感がもてる。
大地さんが、一途だから、じわじわっと二人が心を通わせて行くのが良かった。by パキラパキラ- 0
ついつい読んでしまいました
なんだか凄い話しでびっくりしましたが、内容に引き込まれてついつい無料分サクッと読めました。絵があまり好きになれませんでしたが、先が気になってます。
by アールの法則- 0
とっても
非現実的なお話ですが初めは楽しく読んでいました。途中から複雑な気持ちになりそれでも気になって読み続けています。これからどんな展開になるのかとても気になります。
by せりあんぬ- 0
色々、無理だけど。
挙式当日に消えた新郎の双子の弟とそのまま結婚してしまう主人公。
まず、この設定がない。
そして、その後元婚約者と再会したらやっぱり彼が好き。
やっぱりこの主人公はないわー。
と思うのですが、そこは漫画なのでストーリーはなかなか興味深く次々と展開していきます。
イラッとすることもありますが、はまり切らずにぼちぼち読むにはちょうど良い感じです。by asukario- 0
そんな事あるっ?!ってツッコミどころ満載な漫画ですが、面白くて読んでしまいます!最後はどうなるんだろう…。
by あめのちはれくもり- 0
兄弟、双子は好きな人も一緒だとはよく言われてるけど結婚して幸せな生活を送れて凄いと思います。私は結婚というカタチにとらわれずにパートナーとしてずっと一緒にいたい人がいます。これからもこの関係は続くといいなぁ。
by らまらま43- 0
双子の兄弟の弟の方に、結婚式場ドタキャンされ、結果、兄の方と結婚して子供も作ってしまう。
弟と再会して、また関係を持つとか信じられない。
ほかに女作って捨てられたのに、いつまで信じて待ってるわけ?
兄の方は、言葉足らずだけど、ちゃんと愛してくれていた。
本当はどちらが大事だったか、気づかなかったのかなぁby ラブマロンぽん- 0
振られたから兄弟と結婚??四年後に再会??絶対にあり得ないであろう設定で、課金をしてまで読みたいと思えませんでした。
by ともころころ- 0
そこの取り替え婚
いやいやなしでしょw
いくら双子でも一人の人としてw
親が言い出しても相手が言い出しても絶対やだな。by mmmkkkkk- 0
わからん
主人公の女性の気持ちがさっぱりわかりません。共感できないし、ずいぶん勝手だなと思ってしまうのは。わたしだけ?
by たなか54321- 0