みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

無料分17話まで微妙と思いながら読んでて、ふとレビュー見たら・・・(;´Д`)
    皆そう思ってるよね!って感じでしたー。
    主人公もはぁ(._.)?って感じだし、他の登場人物も微妙過ぎました。
    絵も良くないかな(..)

ヒドイ作品(笑)

無料分は全部読みました。結末が気になるけど、どんな結末でも巻き返しは無理だなってくらい酷い内容(笑)
    不倫してる女性でここまでバカなのはごく一握りでしょ…でも結婚式をドタキャンされたまま消えられたら、絶対引きずるだろうな。。
    結局人は信じたいものを真実にするから、大空がどんなクズでも美咲の目が覚めることはない気がする。
    大空は既婚者っぽい伏線があるし、美咲に気持ちはないのに大地へのコンプレックスで手を出した感じ?この双子の確執怖い。。
    大地がただただ可哀想!!女運悪すぎ。そして一番可哀想なのはもちろん娘のヒナちゃん。

いまいち

面白くない。フルカラーだし期待してたのにレベルの低い主人公とそれに付き合うレベルの低い旦那。読んで損した

絶対今のままがいいとおもう!
    なぜそっちにいく。。って感じ。ダメ男じゃん。わたしなら現状維持維持だな

幸せそうに見える家族でも実際のところ本人達にしか分からない事なんて沢山ある。それぞれの家族や夫婦で悩みや問題も違う。人は周りを羨ましく思っちゃうけど、自分が幸せならそれでいいのにね。

別アプリでも読んでましたが、先が気になりつつも嫁の薄情さについていけず読めません。罪の意識ってこんなにもないものなのでしょうか。。

なぜか読んでしまう

主人公は裏切られてるのにいつまでも元カレを引きずっていてイライラするしいい加減にしなよと思ってしまうのに、この作者さんの作品はなぜか読み続けてしまう。

どうなの?

確かに式当日ドタキャンされて…の成り行きかもしれません。でも4年もほっといて「もう会わない」とまで言われた男を追いかけるのもどうかな?と。気持ちがあってもキッパリするべきです。

絵がちょっと苦手です。女性の目が気になってセリフしか読まないで進めました。
    主人公の女性があまりにも自分勝手なので腹が立ちます。子供つくったんなら責任ある行動、思考になるべき。

仮面。

主人公の妻には二つの
    顔がある家では良い妻といいお母さん。
    なのに彼女は旦那を愛してない。
    そう、彼女は仮面を被ってる貞淑な妻とゆう仮面を?
    いったい彼女は本当の姿を見せるのか❓

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,006件