みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

絵がちょっと苦手です。女性の目が気になってセリフしか読まないで進めました。
    主人公の女性があまりにも自分勝手なので腹が立ちます。子供つくったんなら責任ある行動、思考になるべき。

仮面。

主人公の妻には二つの
    顔がある家では良い妻といいお母さん。
    なのに彼女は旦那を愛してない。
    そう、彼女は仮面を被ってる貞淑な妻とゆう仮面を?
    いったい彼女は本当の姿を見せるのか❓

微妙…

絵が…微妙。
    話の展開も…微妙。

キャラクターのつくりが薄っぺらくて誰にも感情移入できない。
    恋愛覚えたての思春期の子たちの話?
    いや、大人の結婚まで絡む話。

スキャンダルを面白おかしく書き立てる週刊誌のタイトルだけ羅列してストーリーが展開していくような気分。
    バーでクスリを仕込んで既成事実の写真…のくだりで気持ち悪くなって読むのやめました。

作家さんが好きなので即買いしました‼
    やっぱり面白い!!
    ゆるーくギャグっぽいノリのおもしろさもありつつ、内容はちゃんとしてたりするからハマります

なんだか

主人公にイライラしてしまいました。自分の心に素直になる、というのは素敵なのかもしれないけど、どこまでわがままなんだろう

ふつう

前作のルームシェアと繋がっている部分があり、読みはじめましたが、展開は面白いです。ただダラダラと続いてる感があり飽きてきました

うーん…みんな嫌なヤツ。イライラする。
    漫画よんでイライラしたくなかったなー。残念でした。
    この先どぉなるんだろ、とは思うけど課金する気はありません。

絵が薄っぺらく読み辛いでした。内容は、久しぶりにムカつく主人公でしたね。イライラします。でも何故か続きも気になります

凄いです

こんなに読んでいて後味悪い漫画も久しぶり!
    奥さん最初は可哀想だったけど、だんだん加害者になってるよ!ただ嫌な自分勝手な女!
    逃げた大空と似合いだわ
    大地さんが、ただただ可哀想!こんな旦那いないし、自分勝手に巻き込んで別の女に美人局的なことさせても黙ってるなんて、なんて嫌な奴!
    全て失うといいわ!この人わ・・
    逃げた男はまた逃げるだろう・・
    結末だけめちゃ気になるわ!

はじめはちょっと斬新な切り口かなと思って読み始めましたが、ただただ気分悪くなる内容で。。救いや感動がない分、よめないです。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,008件