みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

21話まで読みました。今150話以上配信されてて、まだ完結でなく続いてるんですね~。
主人公には、大空のどこがいいの?目を覚まして!大地には、美咲のどこがいいの?女は他にもいる!と、読めば読むほど叫びたくなります。
まるで安っぽい昼ドラのような展開で、突っ走ると周りが見えなくなるような登場人物たち。何もかもが信じられないのですが、最終的にどうやって落ち着くんでしょうね。by 匿名希望-
結婚式当日に逃げられて、と、よく?ある話ではあるけど双子の兄が身代わりに結婚!!子供も出来て、幸せに暮らしてると思ったら…
by ちびちぃち-
美咲とカナタは似た者同士?!
好きあっているというより、刺激があるから惹かれてる感じがします。
好きな人と離れても、家庭を築けるなんてとても器用だなぁと思いました。しかし展開が全く分からないから、逆にすすんでしまう!by れみなみ-
つっこみ所満載
無料分だけ読みました。かなりつっこみ所有り。それに旦那の大地が可哀そう。主人公はかなりお気楽な性格。別れる前提で子供作るのも何も考えてない。大空は結婚してるのかなと思わせるシーン(お弁当の卵焼きとか)もあって結末も気になるけど課金は考える。
by REIRA19-
勝手だなあ
いやあ、双子って、そんなのあり?旦那さん、優しいから、いいじゃない?おんなじ顔してるのに。性格、こんなに違う?ハラハラします!
by *ptwdakd-
モヤモヤ不快
設定や、義父や先輩同僚の態度発言など、、美咲の思考、、イライラモヤモヤしまくりなのについつい読み進めている私。
結果、人の不幸やバカにイライラする話は、女はたいてい好きなのかもby 匿名希望-
この方の漫画は好きでよく読みます。えもかわいいし。このストーリーはあまり現実味がなくて、共感は出来ないけど、妄想の世界ならありかなと思って楽しみました。
by なそつなそつ-
ちょっと怖い
リアルな感じでちょっと怖いストーリーです。ハラハラ感のあるスリルがありますね。怖いもの見たさで続きが気になります。
まさかの設定
弟のずるく見える優しさに元婚約者とその旦那さんが翻弄され、やるせなさも感じるし、悪役やくせ強めのキャラが多くハラハラします。
読み続けたら止まらない
はじめはタイトルに惹かれて試しに読んでみましたが、どんどん次の展開がきになって、全然止まらないです笑笑
。。。先、どうなるんだろう✨by 匿名希望-