この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/06/13 11:59 まで

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

2.4 評価:2.4 2,024件
評価1 28% 568
181 - 190件目/全568件

主人公が…

ネタバレ レビューを表示する

読んでてイライラします。
    なんだ、このバカ女。自分は浮気しておいて、性悪女に旦那仕向けておいて、仕組まれた旦那に触るな宣言。何様的な…
    しかも相手から電話もメールも来ないのになんで待ってられるのか。なんの取り柄もない中途半端な子持ちの女なんて、子連れで生活できるわけがない。
    バカすぎて読んでてイライラしましたー。
    サラッと元鞘で治るのかと続きを一つ買ってみましたが治る様子もなく?こういうドロドロ系はサラッと終わってほしいです。

ナシ!

とりあえず無料分だけは読みましたが、あまりにお粗末な内容でした。

かなたは酷い男だけど、それ以上に主人公が身勝手すぎてついていけない。旦那さんはこんな女のどこがいいのか、不思議でなりません。
    あと絵も幼稚っぽくて雑な感じがしました。

無料分を購入

絵はかわいいしカラーだけど、出てくる登場人物の顔が似ていて、だれと居るのかよくわからなくなった笑笑。

兄がゲス

ネタバレ レビューを表示する

双子の兄弟の間で揺れ動く女性を中心に周りがバタバタする話でした。
    とにかく兄がゲス❗️
    いくら涙に弱いからって婚約者ほっぽって自分の子供でもない子引き取って再婚する⁉️はぁ⁉️
    弟と結婚した兄の婚約者もフラフラしてるし、弟の本性がわからんし。
    絵が下手くそで感情移入は出来ないしありえない人ばっかりで人間らしい人がいないので無料分だけで課金はなし。で。

誰も幸せになれない

ネタバレ レビューを表示する

んーー…ストーリーがまず突拍子もない内容で、感情移入しにくいです。
    大好きだと追いかけるカナタには嫁も子供も赤ちゃんもいて、一緒になれないことを黙って…読んでてうざくなってきました。

なんだか最低

主人公は結婚式当日に男に逃げられ
    丸く納めるために双子の兄とそのまま結婚。もう、可笑しすぎる‼️逃げた弟に再会して夫に離婚申し込み。兄がかわいそうすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

購入するつもりはありませんが、無料分だけ読んでみました。
    なんとまぁ胸糞な話。こんな脳内お花畑の女にしがみつく兄の気が知れない。
    先々どうなってるのかわかりませんが、クズ弟とこの女に天罰がくだってますように。納得の低評価。危うく休日を無駄に過ごすところでした。

これほど…

これほど読んでて気分悪くなる漫画も初めて見ました。クソみたいな主人公、家族、婚約者、最悪過ぎます。元同僚とかいうおばさん?おばあさん?も上司にクスリ使って、強請るとか有り得ない。
    絵も下手だし、二度と読まない。

ネタバレ レビューを表示する

かなたの奥さんとママ友になったあたりから飽きてきました。。そんなシチュエーション残酷!と思いながら、かなたの何処がそんなに良いのか分からないし、今の生活で充分幸せにやってんじゃん…みさき性格悪すぎだし(笑)

by 匿名希望

ゲスなストーリー。

結婚式にドタキャンで逃げるなんて、本当にサイテーな始まりで、それでも、双子のお兄さんと結婚する事になり、子供まで授かり、ここまでは幸せになって良かったと思いました。でも、その後、元婚約者と再会して、そっちに傾いていくのが、またサイテーだなと思いました。どう考えても、今の家庭のが大事だろうと思うけど、かつて好きだった人に心が傾く気持ちが、押さえられないのも、また人間の性なのでしょうか。でも、子供には辛い想いはしてほしくないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー