みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
双子だけど性格全然ちがいますよね~。
双子だからって同じようには好きになれないのは当たり前。これからたのしみby 匿名希望-
はじめ読んだ印象は主人公の女が最悪…でしたw
ホント途中で読むのやめようかとおもったけど、50話まで無料だからとりあえずそれまでは読んだけど、後半主人公が少しまともになってきたw
でもそれ以降は無料じゃないからよみませんけどねwby 匿名希望-
おもしろい双子の使い方
代わりに結婚して長年生活できてたのに
おもしろいくらい絆が希薄
自分を捨てた男に未練がずっと残ってるのもどういう心境なんだかby 匿名希望-
リアル
夫婦のリアルがえがかれてる。
旦那さんの純粋さが切ない
奥さんの気持ちもわかるけど
子供のことも考えて!
まぁ、漫画だからいいよねーby 匿名希望-
ちょっと現実感が無いし、感情移入できませんでした。まだ試し読みの段階ですが、これは続きを読むかは未定。
本当に読む価値無し
読んでまぁ。面白いところもありましたが、主人公にまったく共感できず、イライライライラ。
時間の無駄だったと思う気持ちで一杯です。by 匿名希望-
途中まで
途中まで読んでリタイアしてしまいました。
所々、???な展開が。
結婚式に現れず、無理矢理双子の兄弟と結婚させられ、普通の感覚であればカナタを憎んで、恋愛感情も冷めるはずだと思いますが、数年ぶりに再会して、やっぱりカナタが好き!となる主人公には全く共感できませんでした。
でも面白いストーリーです。by 匿名希望-
いらいら
主人公にとてもイライラします。ですが続きが気になってしまい、イライラしながらも読み進めてしまいます。
美咲、身の程を知れ
とにかく主人公があり得ない。大地さんも、最初は惚れたかも知れないけど、こんな女、4年付き合ってもダメなんだから、これ以上はやめた方が良い。どうせ美咲は地獄に堕ちるよ。大地さんと娘ちゃんは幸せになってー
ぶっ飛んでます、この話。
大地さんはいい人過ぎる。美咲の全てを受け入れてくれて愛してくれるなんて神やわ。こんな人、架空人物ですなぁ。
美咲をはじめ大地以外の人達は正直者過ぎて、これまたビックリです。
まだ50話くらいまでしか読んでないけど、まだまだ決着つかないみたいで、先のタイトルだけ見てたらスゴイんですが…この先どうなるんだろぅ???by 匿名希望-