みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4コマ漫画を無理やり引き伸ばしたストーリーのよう、そして絵が進研ゼミの勧誘漫画を思い出させる…
主人公も、婚約者出ていったわりには軽い感じがしますね。そんなんでいいの?ってかんじ。by プドルフぷりん-
ウ~ン
みさきさん、ちょっと考えてが足らなさ過ぎるでしょ!!ってツッコミたくなる所が満載です。これからどうなるのか。。。
by ことひふそ-
星2つにするか3つにするか悩みましたが無料分100話までも読めたんだから3つにしました。けどストーリー的には入り込めない、納得できない所ばかりで課金は出来ないかな。
by LABIみん-
とにかく漫画だからこういう展開があるのかな?結婚式当日に相手に逃げられ、兄弟と結婚して子供ができ、しかもしばらくして相手のお嫁さんと仲良くしています。
本当にこういうことが起きたりしたら、私は耐えられる?なんて考えてしまいました。by どれにしたらいい?-
めちゃくちゃおもしろかったです!
絵も好きだし、登場人物のキャラクターもみんな好きです。双子どちらも好き。by akayasjapan-
ありえない
無料だから読んでみたけど、ひたすらイライラするしありえない話だなって思った。
誰も幸せになれない話。by トミー1223-
なんとも絶対にあり得ない話しなだけに感情移入しにくいというか……絵もあまり可愛くないし、読み進めればなにかまた違う面白い展開になっていくのかな。課金までしない気がする。
by M S-
結婚をドタキャンされて仕方なく双子の兄と結婚する羽目になるヒロイン。兄は元々彼女のこと好きだったのかな。それなりに上手く行くといいなぁと思ったけど 4年後弟と再会 何故か関係を持ってしまう……
う〜ん…結構嫌な話だけど もしかすると こういう現実ってあるのかもなぁ… という泥沼さ加減。 あまり好きな話では無いので 評価低めにしちゃいました。by ケンタリン-
美咲さんのワガママさ、自分勝手さにイライラしながらも読み続けているのは、大地さんのおこぼな感じにひかれてるからかなー
こんないい旦那様がいるだから、美咲さんも大地さんを大切にして欲しいです!by べにり-
なかなか双子の結婚相手じゃなかった人と結婚するなんてなさそうな話しですが
普通に暮らし初めていたらまたあらわれてしまうなんて。結末が気になりました。by ムーン9-