みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いらー
ヒロインにいらーっとします。どちらもいい人。でも現旦那さんが私は好きなので、なんで悩むのかなって思います。
by ぐほ- 0
主人公が、、、
主人公の美咲が嫌い。最初は可哀想だと思ったけど、浅い考えだしイライラしながら読んでます。というか出てくる女性が大体イライラする。。
by みゆママ☆- 0
無料だったので、とりあえず読んでみたけど…。うーん。続きを読む気にならないですね〜。まず、カラーのやつって苦手…。あとは好みじゃない絵
by まーま。- 0
微妙な内容です。結婚式ドタキャンは同情しますが、親達からの勧めと旦那さんとの約束の上で結婚し、子供まで授かり何不自由なく生活を送っている。
旦那さんも言っているように、妊娠出産したのだから約束なんてあって無いようなものだと思う。
腹を括らず、女の願望…しかも相手は結婚を望んでおらず、一人の身勝手で突っ走るのは一切共感出来ない。
まだ先は読んでませんが、子供だけは大人の身勝手さに巻き込まないでほしい。by 韓18- 1
主人公が見ていてホントに勝手で、イライラします。
新郎に逃げられて、その双子の片割れと結婚したからと言って、子供もいるわけなので、何しても良いわけじゃないと思う。
絵も雑だし、これ以上読み進めることはないかな。by ワンワンちゃん- 1
タイトル
読み始めてあまり長く読みたいとは思わなかった。タイトルの通りにそうなっていくんだなぁと思いつつ、表紙にもあるように分かりやすいです。
by rurayuria- 0
ん〜〜〜〜美咲さんの肩を持つべきか?
悩ましいところだなぁ…
設定、面白いです!双子あるあるになるのかな?- 0
結構面白い!!
読んでいて一話一話があっという間に終わってしまう感じですが、だからこそ次話が気になって毎日必ずチェックしています。
by とくめいさん27- 0
軽くない。
ルームシェア、から来て読みました。軽くてコミカルな作品を描く方だと思ってたので、なんか意外。どうして彼が結婚式から逃げたのか、とかよくわからない展開で非難されてますが…。
by Kiko1992- 0
無料なので読み始めました。最初は結婚式をドタキャンされ、兄と結婚することになった主人公が可哀想でどうやるのかと気になり読み進めてました。ドタキャンした弟が現れた途端、クズの弟を簡単に許してしまうところが理解できない。
でも、無料の間は読み進めてみようと思います。by ねねねむこ- 0