みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん・・・
とりあえず無料分を読んでますが、主人公と弟が最低すぎます。もっと家族を大切にしてあげてほしい。そして兄の方がずっといい男なんだけどなあ・・・娘もかわいそう。
無料でたくさん読めるのは良いと思いました。ストーリーは、逃げた花婿の代わりに結婚して家族になった大地の気持ちを美咲は考えなさすぎ。とモヤモヤしました。
タイトルが気になり無料分読んでますが、レビューが低いのが分かります。
主人公の女性が兎に角、頭の中お花畑でイライラします。by 匿名希望-
腹がたつけど、、
主人公の女性に、共感できなくて、腹が立つけれど、一途な旦那さんの回想を見て、気持ちが落ち着いた。笑。謎があるのかな、と思う。
捨てられた男をいつまでも思い続けて、今までさんざん幸せな生活をさせてくれた旦那さんと別れて、元彼の弟と一緒になりたいと言いだす、女がなんだかイライラする。
これは酷い
無料の話だけ読もうかなーと思いましたが、気持ちがついて行きませんでした
ヒロインの身勝手さがすごい
かなりお馬鹿な女なので、これから続く話ではボロ雑巾のようになるような予想もありますby 匿名希望-
本来なら双子のおとうとの方と結婚するはずであった主人公。何がどうなってこんな仮面夫婦になってしまったのか。可愛い娘のにも恵まれたと言うのに。
絵は好みではないけど、テーマが気になる作品。無料だから読んでるけど、大空と大地は松山千春しか思い浮かばない。
気になる題名
気になる題名!既婚者にはなんだか気になる題名!初めはえーーー成立しないとか思ってたけど
案外アリかもとか思うby 匿名希望-
とりかえっ婚ってなんだろって思い読み出しました。美咲さんは結婚生活に感謝しつつもわがままですね。無料分までしか読めてませんが大空さんは結婚向きではなさそうなのにな〜。結婚式であんな形で別れてるからこそ燃焼できずにいたからかも知れませんがひなちゃんもいてなかなか軽率な行動と言動だなと。。旦那さんに物足りなさを感じたりは分からなくもないのですが仮面を外して向き合えばまた見方も変わるのでは?と思いました。