みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんとも
ドラマで良くあるネタな気がする。3人が3人ともクソな気がするし。1番クソなのは美咲だけどね。なーんかしみじみしないわー
by さと2030- 0
ミサキ嫌い
子供まで作っておいて、いつまで夢みる夢子ちゃんしてるんだか!
こういうやつほど周りの優しさや気遣いに気づかないで、してもらって当然だと感謝すらしない。
少しでも期待と違えば、今までのことがなかったかのように冷たくなる…
最低な女。
地獄に落ちたら良い。by マクミク- 0
結婚式当日に新郎に逃げられ、代わりに新郎の双子の兄と結婚することになり、、、。
ありえない設定だけど、ハッピーエンドにならない気がする。by はらささ- 0
えー❗️
こんなんで許されるんかぁ❓️😱
にしても式ドタキャンって現実にあるんかなぁ‥💦
でも こういう話し 好きやなぁ🤣by マジェトライク- 0
こんなにおもしろくないと感じたのは久しぶりでした、、いや滅多にない!結末は気になるけど、イライラして読みたくなくなっちゃいました。
by panini- 0
面白くはない
気になって読んでるものの面白くはないなぁという印象。先まで読むとさらにつまらなくなりそうですがもう少し進めてみます
by りるはさ- 0
非常事態
こんな状況なら致し方ないことで、でも子供も授かりそれなりの夫婦生活の積み重ねもあるのに旦那さんに情がわかないものですかね?
by まろピヨ- 0
まず、絵が上手でない。
それでいて、お話もつまらない。
無料分だけでも読もうかなと思ったけど読まずにやめようと思いますby 特・匿名- 0
引き込まれて読んでます。
主人公のただただ良い子じゃないところが、かえって好感がもてる。
大地さんが、一途だから、じわじわっと二人が心を通わせて行くのが良かった。by パキラパキラ- 0
ついつい読んでしまいました
なんだか凄い話しでびっくりしましたが、内容に引き込まれてついつい無料分サクッと読めました。絵があまり好きになれませんでしたが、先が気になってます。
by アールの法則- 0