みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公、愚かです
読み出してしばらくは、イライラ感半端ないです。結婚式をドタキャンした新郎のカナタも酷いですが、自分を棄てた男をいつまでも想う主人公の美咲がとても愚か。カナタの双子の兄、大地の提案で、結婚式は中止せず、そのまま、こっそり新郎を変更して(バレてはいますが)大地と式をあげます。その後、大地との間に陽菜ちゃんをもうけても、美咲の未練はMAXにそして果てしなく続くのです。大地のカバーが無ければ、式中止後、どれほどの屈辱が待っていたことか、考えもせず。ドタキャンの理由は、元カノを助けるためという、ちょっとした美談ではありますが、再会後、また関係をもってしまうので、やはり非難されるべき二人です。目を覚ませ、美咲。
by りんごべっこ-
結婚に対して主人公がゆるゆるでイライラします。
羨ましい結婚をしてるのに何故また不倫したりするのかよく分からない。。by ラリーるれろ-
ここまで評判悪くかかれてるのもすごい笑笑笑
でもその通り!!
読んでて気分がいいものでもなければ、腑に落ちない所ばかりです!!
でも続きが気になってしまうのも事実。by 匿名希望-
レビューが低かったので期待せずに読みましたが、想像以上にひどかったです。なんだか設定がよく分からない!
無料のみなので星2つですが登場人物が全員気持ち悪いなーとしか思えなかった。みんな中途半端な関係でなんだかバカバカしくなる
カラーのマンガ
カラーで見やすいケド、話はぶっ飛んでいていかにもマンガの世界と言う感じでした。誰がいい人でまともな登場人物なのか、誰に感情移入していけばいいのかわからなかったので、無料分で先には進めませんでした。
はじめは主人公がかわいそう、見た目だけで兄に走らないところもいいと思ってたけど、かなたに再会してからは終わってる。。
自分勝手にもほどがある。。by 匿名希望-
無料回が多いのが魅力で読み進めましたが、ストーリーも絵もあまり好みではありませんでした。
兄弟のどちらとハッピーエンドを迎えるのか、はたまた両方とお別れするのか、気になはところではありますが、さらに読み進めるかは悩み中です。by 匿名希望-
はちゃめちゃな漫画、、💧
主人公にイライラするし何と言っても後味が悪すぎる、、
とりあえず途中まで読んでみたけどよう良いかなあ、、by 匿名希望-
いやいやいや、ってツッコミどころ満載。大地さんにひたすら同情する。双子の弟クズすぎるし、それにほとんど怒りもせずキュンとする主人公が意味分からん。