みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)

くらすめいど

感想

登場人物のヒロインや主人公の恋愛漫画で見てて凄く面白い最初は主人公は2次元しか好きにならないと言っていたのにどんどんヒロインのことが好きになっていってみててなんかこっちまで恥ずかしくなってきちゃいますwwヒロインも最初は主人公ではなくイケメンで運動も出来る人の事すきだったからりく勝てないかな〜って思ってたけどヒロインもだんだんと主人公のこと好きになっていくところを見ていると面白かったです!ww

ほんわか

初めて見るものはやはり絵も可愛くないと!笑、、て、ことで読み始めたこちら。
    絵も本の内容もほんわかしており和みます。

やはり自分の気持ちに気付いても気付かなくてもモヤモヤしてる有り様は読んでるこちらもモヤモヤします笑
    早くくっついてほんわかラブラブしてくれたらいいのにな~と思ってしまいます笑

キュンキュンする

いろんな展開があってみていて飽きない!まだ全部は読んではいないけどこれからの二人の行動がとても楽しみです。

ほのぼの、そわそわ

いつまでもりく、ゆうこの幸せを応援はもちろんします。お友達が良い雰囲気になりそうな感じもいい!
    途中元カノに対して不満はありましたが見ていくうちにみんなが良い感じになってくれたら、それも経過だと許せるのかな。
    これからも続き楽しみにしています。

こんなイケメンが通ってくれたら嬉しいですね。
    少女マンガらしい展開で安心して読めます。
    噛み合ってないのに噛み合ってる感じが面白いです!
    この二人の恋を応援したいです。

by kan-aki

天然最高!

とにかく、可愛い。ほんわか見守りたいって感じのストーリー。この話を読んで初めて天然って良いな~と思いました。以前は、悪口的な言葉と思っていましたが…

良き

オタクの話が好きなので無料チャージで読めるとこまで読みました、
    男の子のオタク好き最高でした、
    話の進み具合はとてもゆっくりですが面白いです

ほのぼの

ほのぼの。カワイイお話だと思います。出会いはメイドカフェ。登校拒否だったけど、勇気を出して学校に行ったら、憧れの子がいたって素敵ですね。

ピュアでかわいい

ザ青春、っていうストーリーなのについつい見てしまうオバさんです私。健気なヒロインを応援したくなり主人公の男の子そっちのけです笑

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。
    ひきこもり主人公の現実世界の救いになるのか、美少女がんばれ。