みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ何本かしか読めていませんが登場人物はいい人ばかりでいいです。
    ストーリーの展開は正直先が読めますが可愛らしいので読み続けてみようと思います。

王道気味の少女マンガ

主人公男子が元ひきこもりはあまり少女マンガ設定ではないけれど、周りのキャラや三角、四角関係な恋愛模様は王道な少女マンガ。絵が少し幼いけれど丁寧で読みやすい。

あんまり男の子がかっこいいと思わないのと、やっぱり絵が萌え系が苦手でした。無料分大満足で終わりそうです。

めいどカフェで出会った2人だけど、なんとクラスメイトだったのね。ちょっと偶然過ぎるけど。毎日楽しみが、あると人って前に進めるんだな、と思う。
    りくの気持ちが受け入れられるかびみょーだけど、ゆうこも少しずつ意識はしてるみたい。2人の関係は変わるのかな。期待。

メイドさん萌え

東京観光で話のネタにおばさんながらメイドカフェに行きました。
    かわいいメイドさんにオムライスに絵を描いてもらい、あーんしてもらいました。
    完璧二次元のような…異次元です
    萌えって感じを実感したのが懐かしい…
    メイドさんにハマる気持ちわかります。
    ヒロインもかわいいし♡
    面白くなりそうです。

良い

わりとおもしろく読めたと思います。メイドちゃんも可愛いし、絵のタッチに癒されました。恋の行方もグッドです。

なかなかに、

メイドカフェに通う、マンガヲタクなイケメンで高校生とは…。
    何となくストーリーが読めてきそうな気もするけれど、ゆうこちゃん天然で可愛いし、りくもなんだかんだでちゃんと登校してるし、素直だし…
    まぁ、読んでて楽しいから続けて読んでみようかな!

絵がかわいいし、無料分でたくさん読めたのでよかったです!!でも無料分でとりあえず満足、、かな?(笑)

引きこもりだったのに、メイドカフェのお気に入りのアドバイスで学校に…。きっかけはどうでも、前を向けて良かった。学校でお気に入りのメイドさんに会えたのも運命でしょうか。今後に期待。

お気に入りのメイドさんが、同級生だから諦めるって。。。オタクの気持ちとはむずかしいデスネ~。ふたりが初々しくって可愛いですよ~。