【ネタバレあり】くらすめいどのレビューと感想(4ページ目)

体育祭の借り物競争で、「好きな人」というお題でりくを伴ってゴールしたのに、「友達として好きなんです」って全校生徒の前で発言し、りくを傷つけました。ゆうこは天然を通り越えて無神経です。

ヒロインのユウコは、天然の人たらし。笑
    みんなに優しいから、純粋なオタクのヒーローにも勘違いさせてしまい、ヒーローはヤキモキ。
    メイド喫茶で働くヒロインと、ヒロイン推しのヒーロー。そんな2人が実は学校のクラスメイト。
    二人の行方は!?なお話しです

こういった可愛らしい高校生のお話大好きです!今時の男子って「リアル彼女いらない派」が増えてきてるようで、こういったストーリーは面白いと思う。ただ、オタクのりく君がもっと女子恐怖症感を出してくれてもよかったかなぁ…

かわいい

絵がかわいかったので読んでみたいという気持ちになりました。メイドのマンガも好きなので楽しく読めました!

by THRL

りくくんが優しくて健気です。なんかいい方向に行ってほしいなあと思います。女の子のは方は天然ですね。でも頑張れ

絵がかわいい。女の子別の男子が好きみたいだけど、今後の展開が気になります。

可愛い

学生の頃でも、こんなピュア的なコトと周りが無かった人間的にあるの?こんなピュア的な世界!って思っちゃったけどピュアは癒し。

良き

オタクの話が好きなので無料チャージで読めるとこまで読みました、
    男の子のオタク好き最高でした、
    話の進み具合はとてもゆっくりですが面白いです

ほのぼの

ほのぼの。カワイイお話だと思います。出会いはメイドカフェ。登校拒否だったけど、勇気を出して学校に行ったら、憧れの子がいたって素敵ですね。

絵が可愛らしい

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、絵もフルカラーで読みやすいし可愛らしいです。
    主人公はイケメンだけどアニメオタクで、押しのメイドさんが実は、同じ学校で同じクラスの隣の席とか、もの凄い偶然(笑)
    主人公がイケメンなので、楽しく読めてます。