【ネタバレあり】くらすめいどのレビューと感想(4ページ目)

ゆったん&りっきゅん
わかちゃんの作者である島村先生の作品なので読んで見ました。やっぱり、ゆったんのほわほわ感が何ともいえない良さがありますね!恋のライバルがいるような?いないような?不思議な展開が面白いです。
by たっちィ-
可愛い
この漫画面白すぎる。主人公の男の子は爽やかイケメンみたいな感じで面白い!メイドをやるこの服や顔が可愛すぎる。
by この漫画やばい-
えーっと、不登校?の主人公がメイド喫茶に行って同級生だと気づかなかったのが面白かった!!
同級生だと知って、オドオドし出すのも面白いby ゆうっあー-
あ
これまじおもろいからみんなみて笑授業中笑いながら見てるよなめんな笑
隣のヤツに引かれながらだぞみんなよめby Amazonプライム-
かわちぃ
なんと言っても絵が可愛いです!他の作品も見たのですがどちらも良い作品でした。おすすめです!読んでみてください
じれったい
優しい世界観はとっても好きだけど、なかなか関係性が進まなくてじれったい。そういうのが好きな人にはかなりおすすめ。個人的にははじめは違う人が好きなのが悲しい
by 仮面ライダー好き-
かわいい
ヒロインがメイドっていうところがいいと思いました。それにクラスメイトっていうのがスゴくいい設定だと思います
by オオコバ-
良い
ほわほわしていていいですね!特に嫌な場面もなく。
このメイドカフェの人が学校の様子友達という展開には驚きましたね。by っゆy-
オタクがイケメンならあり
不登校の主人公がイケメンとかさすがは漫画。ゆうこの天然がたまにイライラしますが、可愛いですし、絵も好みです。
by あもんナース-
。
めいどさんだー!!!絵がとってもあざとい!!早く続きをよみたいです。かわいらしいからとっても癒されました!!
by 三島ごす-