【ネタバレあり】くらすめいどのレビューと感想

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      5.0 おもろいまさかこんな展開になるとは思わなかった。僕も3ヶ月付き合った後に振られたからめちゃくちゃ共感できる。 by むぺ6082-

0 0

5.0 最高180くらいまで見たけどやってるのがないのはすこしざんねんだが、それ以外はめっちゃ面白い
 最後まで見るつもりです。by あいうえおさとし-

0 0

4.0 りくとゆうこは…恐らく2人は両思いだと思う
 早くりくの方から、告白しちゃえばよいのに…
 と毎回読むたびに思います。
 ゆうこも恋愛慣れしてないからいまいち気持ちに気づいてないかも…そこが初々しくて、胸キュンポイントが高いですねぇ〜by ツインズのママ-

0 0

4.0 恋愛に関してはリアルで良き設定としては非現実というか、現実味は一切無い、漫画だなーって感じなのですが、ラブコメとしては比較的リアルなのがとても好きです。どんどんことがうまく進むーなんてことがないので。面白いです。 by 匿名[127]-

0 0

5.0 尊いりくとゆうこかわいすぎ
 高校生の恋愛は熱いな〜
 りくとゆうこのカップルは相性がいい
 ゆうこ天然タイプで少しりくとまどうかもby きゃっト-

0 0

4.0 面白いゆうことりくのことを見ているととても癒されます
 ゆうこがとても可愛くて、とても良い作品だと思いましたby らる!-

0 0

4.0 かわいいたまたま見つけて読み初めました
 最近は毎日読んでいます、絵がきれいでとてもストーリーが良くて読みやすいですby たんす。-

0 0

2.0 絵は可愛いけどほんわか可愛い天然キャラの女の子。
 まぁほとんどの女子はわかってると思いますが、
 本当に天然で可愛い子なんてこの世に存在しないんだよね笑笑。by ぱるてすみす-

0 0

4.0 そんな出会いがあるなんて!学校にも行けない主人公がお気に入りのメイドカフェのお気に入りメイドがなんと同じ学校の同級生!彼女だけ話せる相手なのに他の女子、人気者男子がカフェにもやって来る!色んな絡みが面白い作品ですね。 by しょうちんだいちん-

0 0

5.0 ほのぼの(*´꒳`*)𓂃◌𓈒見ててほんとにほのぼのする〜♡りく君の恋の行方やいかに!!ゆうこちゃんもいい感じにりくのことを好きになっていっているのも良い!! by 雪姫しろむ꒰ঌ♡໒꒱-